伊莉討論區

標題: [原] 文明帝國V 黃金合集 (PC@繁中@MG@5.77G) [打印本頁]

作者: yjjh20629    時間: 2014-8-25 10:05 PM     標題: [原] 文明帝國V 黃金合集 (PC@繁中@MG@5.77G)

[attach]103411866[/attach]

【遊戲名稱】:文明帝國V 黃金合集 ( 整合全部DLC )
【遊戲類型】:SLG(策略戰棋)
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:yjjh20629分享於EYNY
【檔案大小】:5.77G,解壓縮後為8.05G
【檔案內容】:RAR 轉 EXE
【遊戲簡介】:文明帝國V是由Firaxis開發的回合策略遊戲,是文明帝國系列的第5部作品。遊戲對應Microsoft Windows及Mac OS X平台,於2010年9月21日和9月24日分別在北美和歐洲發行。
文明帝國V是文明帝國系列遊戲中的一個里程碑。文明帝國V取消了宗教系統(但已在《眾神與諸王》恢復宗教系統),而且出現了領袖的全身動畫以取代以往的頭像模式,並且使領袖有了自己的聲音,這些細節都增加了遊戲性。文明帝國5並不把遊戲模組與地圖修改工具直接集成,玩家可以透過安裝Sid Meier's Civilization V SDK來完成模組與地圖的修改。
遊戲包含社區、遊戲模組和多人遊戲元素。
文明帝國5目前已發布兩部資料片《眾神與諸王》及《美麗新世界》,已分別於2012年6月19日和2013年7月9日推出。
此遊戲還能在有觸控功能的Windows 8電腦上使用觸控操作。
【安裝教學】:直接壓縮後,直接雙擊資料夾內的”CivilizationV.exe"即可。
【注意事項】:如果要安裝模組,請將模組資料夾放置在"C:\Users\使用者名稱\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS",在進入遊戲後使用
【下載鏈接】:Part.1  Part.2  Part.3  Part.4  全部下載  模組
【存活時間】:原則上30天會被系統刪檔,如檔案喪失,請告知我補檔
【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: xyz886    時間: 2014-8-27 02:22 PM

作者: kty827    時間: 2014-8-27 04:33 PM

xyz886 發表於 2014-8-27 02:22 PM
下載項目:文明帝國V 黃金合集 ( 整合全部DLC )
下載日期:2014/08/27
解壓密碼:正確

大大的帖是====>繁體中文版,盡情Play吧~
作者: kty827    時間: 2014-8-27 04:33 PM

感謝語:感謝yjjh20629大大的分享。
心得:終於等到合集了,感謝大大,剛好欠《美麗新世界》
作者: er333ic    時間: 2014-8-27 10:45 PM

心得:感覺很好玩的遊戲 不過感覺很耗時間~~~~

作者: xyz886    時間: 2014-8-28 11:29 AM

作者: penggame    時間: 2014-8-28 06:50 PM

下載日期:2014/8/28
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝yjjh20629大大你用心良苦的分享
心得:這是我第一次玩策略型遊戲,看畫面就覺得相當好玩的樣子,因此就下載了(好緊張)
作者: lj0113    時間: 2014-8-30 09:50 AM

下載項目:文明帝國V 黃金合集
下載日期:20140830
感謝語:謝謝 yjjh20629 分享
心得:最近超喜歡這類的遊戲 而且這款上次我去書店還有看到唷 當下很想買可是錢拿去買書了
作者: earbear007    時間: 2014-8-30 09:29 PM

太感謝了  我重三代開始玩  真的很好玩
作者: cws0916    時間: 2014-8-31 03:05 PM

下載完也解壓縮完了...但是執行資料夾內的”CivilizationV.exe"後
無任何反應,這要怎麼辦呢?
作者: kevin821205    時間: 2014-9-1 02:10 PM

下載日期:2014/09/01
心得 : 女友要玩謝謝大大分享
作者: win0904    時間: 2014-9-2 11:30 PM

下載日期:2014/09/01
感謝語:3Q yjjh20629 的分享,但是MOD 無法使用耶~~

作者: brutus    時間: 2014-9-3 01:40 AM

心得:台灣文明不知道為何用不了,已經勾選了台灣模組,但就是沒有台灣文明可以選,
有誰可以教我呢>?<

補充內容 (2014-9-3 06:46 PM):
進入遊戲後,先點選模組→勾選台灣→下一步→返回→返回→單人模式→遊戲設定→文明(進入進階設定也是找不到台灣可以選擇>"<)
作者: genius625    時間: 2014-9-5 09:19 AM

下載日期:2014/09/4
心得:有點像世紀帝國
作者: weiweiiew    時間: 2014-9-7 10:28 PM

下載日期:2014/09/7
心得:等合集好久啦  謝謝大大無私分享
作者: leomessi    時間: 2014-9-10 09:00 PM

下載日期:2014/09/10
心得:只有買主程式而已~謝謝分享合輯~文明五實在是太好玩了!
作者: ccyaba    時間: 2014-9-12 11:56 PM

下載日期:2014/09/12
心得:感謝分享經典型遊戲, 又是一個時間殺手阿
作者: rock4580    時間: 2014-9-14 04:43 PM

下載日期:2014/09/14
心得:真的很喜歡這遊戲
而且也等很久了~真的非常感謝
作者: kfc399    時間: 2014-9-16 01:00 PM

解壓密碼:yjjh20629分享於EYNY
心得:終於等到合集了,感謝大大無私的分享。有個小請求,大大的帖是繁體中文版,請問有方法改成英文版嗎?遊戲內的設定只有中文的選項的說。
作者: enix45    時間: 2014-9-18 06:55 PM

下載日期:2014/09/18
心得:終於下載完了,感謝大大無斯的分享,好人一生平安
作者: oo621452    時間: 2014-9-20 02:46 PM

作者: mimikerror    時間: 2014-9-21 05:25 PM

請問樓主這有包含兩個資料片嗎?
作者: galaxyf    時間: 2014-9-23 09:57 AM

作者: mimikerror    時間: 2014-9-26 01:11 AM

下載日期:2014/09/21
感謝語:感謝大大的分享。
心得:沒玩過前作,好難上手!有攻略嗎?有中文語音嗎?有快速鍵嗎?不好意思問這麼多~
作者: WQEW12345    時間: 2014-9-26 08:25 AM

作者: 01010010101001    時間: 2014-9-27 07:54 AM

作者: linky99    時間: 2014-10-2 09:56 PM

文明帝國好玩,謝謝大大了,我收下瞜
作者: seed0614    時間: 2014-10-2 10:27 PM

下載日期:2014/10/2
感謝語:感謝yjjh20629大大的分享,感激不盡。
心得:很有趣的回合戰略,這遊戲要是能限定時代就更好了!
作者: jasin_chung    時間: 2014-10-3 12:44 PM

下載日期:2014/10/3
感謝語:謝謝yjjh20629大大的無私分享。
心得:之前就很想玩了,有合集真是方便,謝謝
作者: tang11130309    時間: 2014-10-4 01:10 AM

下載日期:2014/10/4
解壓密碼:已解壓
感謝語:感謝yjjh20629大大你用心良苦的分享
心得:本來就很喜歡玩策略型遊戲,而且看畫面就覺得好像很好玩的樣子,因此就下載了,謝謝樓主無私的分享
作者: 齊藤夜一    時間: 2014-10-5 10:58 AM

下載日期:2014/10/05
解壓密碼:下載中
心得:曾經在網咖玩過相關作品.看到了想回味一下!!
作者: 943037    時間: 2014-10-7 12:36 AM

下載日期:2014/10/07
心得:很好玩的遊戲 很耗時
作者: sdxsdfcsdf    時間: 2014-10-9 12:00 AM

下載日期:2014/10/08
心得:合得太完美了,又是繁體中文  讚讚讚!!!
作者: elvis0926    時間: 2014-10-11 12:48 PM

下載日期:2014/10/11
心得:想玩這部很久了,這次有合集省了不少麻煩!!!不知道這版本可以上網連線對戰嗎?
作者: mimikerror    時間: 2014-10-11 08:53 PM

mimikerror 發表於 2014-9-26 01:11 AM
下載日期:2014/09/21

謝謝樓主耐心的回覆,辛苦的分享,謝謝
作者: vul3ck4    時間: 2014-10-13 03:29 PM

cws0916 發表於 2014-8-31 03:05 PM
下載完也解壓縮完了...但是執行資料夾內的”CivilizationV.exe"後
無任何反應,這要怎麼辦呢? ...

把路徑上所有的資料夾都改成英文試試看
作者: qwsaaswq    時間: 2014-10-13 04:42 PM

下載日期:2014/10/13
心得:整合的玩起來就不用這間找一點那邊湊一點,從三代後就愛上這款了!
作者: hodoyouth    時間: 2014-10-15 11:58 PM

下載日期:2014/10/15
心得:yjjh大大,我想請問一個問題,我電腦是win7系統,但是在開新局或載入進度時的文明介紹畫面很容易讀不過就顯示錯誤關掉,雖然一直嘗試就會有幾次進的去,也玩得很開心XD,不過每次都要賭運氣很浪費時間,也爬過文找問題,目前只試過把 我的文件/My games/文明帝國五 整個資料夾砍掉就能順利載進去,但是如果有存檔就會很麻煩
作者: cool5201129    時間: 2014-10-25 12:02 AM

板大你好~
part3的載點好像不能下載
麻煩你囉

作者: eric5799    時間: 2014-10-31 12:16 AM

感謝分享,新接觸一下就被吸引了
作者: jyukuo    時間: 2014-11-1 03:44 AM

下載日期:2014/11/1
心得:太經典的遊戲拉 !!!!趕快來玩看看
作者: cxvvkimo    時間: 2014-11-1 02:06 PM

下載日期:2014/09/7
心得:之前的都不能玩啊~!希望大大的可以玩啊!
作者: bbsoso2005    時間: 2014-11-6 09:48 PM

下載日期:2014/11/6
感謝語:謝謝yjjh20629分享,先回再下
心得:之前下載別人的,但是卻不能執行,希望這一個版可以執行

補充內容 (2014-11-7 12:17 AM):
發生d3dx9_42.dll遺失的問題,別人的版本是msvcr110.dll遺失...試了一些google出來的解決方法都沒用...天啊。我的是win7 64bit

補充內容 (2014-11-12 08:17 PM):
不知道怎麼弄的...我google之後裝了一堆有的沒的之後已經解決問題了,感謝大大的分享喔~~~^^
作者: codefy1379    時間: 2014-11-8 08:04 PM

[size=15.3333330154419px]下載項目:文明帝國V 黃金合集( 整合全部DLC )[size=15.3333330154419px]下載日期:2014/11/7
[size=15.3333330154419px]解壓密碼:正確
[size=15.3333330154419px]感謝語:感謝yjjh20629大大的分享。
MOD沒法用啊 有放進去MOD裡面了 模組那也勾了可是進遊戲要選文明沒看到耶

作者: rx329629    時間: 2014-11-9 02:51 PM

下載日期:2014/11/09
心得 : 看起來不錯 剛摸索 謝謝分享
作者: martinllkj    時間: 2014-11-10 12:19 AM

下載日期:2014/11/10
心得:終於等到合集了,感謝大大的分享
作者: peter19781105    時間: 2014-11-11 10:45 PM

下載日期:2014/11/11
心得:不知道模組要怎麼用,超想玩台灣模組><....
"如果要安裝模組,請將模組資料夾放置在"C:\Users\使用者名稱\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS"
因為沒看到MODS資料夾,結果就自己創一個,放進去後在遊戲模組裡面找不到台灣模組,不知道是哪邊做錯了,還是要放在DLC資料夾中@@??????
作者: ed039953347    時間: 2014-11-12 07:39 PM

下載日期:2014/11/12
心得:謝謝大大分享的合輯原先有看到外國人特地做台灣的模組沒想到大大就分享了真謝謝您
作者: ed039953347    時間: 2014-11-12 08:16 PM

bbsoso2005 發表於 2014-11-6 09:48 PM
下載日期:2014/11/6

試試看去下載DirectX9這是遊戲驅動程式  d3dx9_42.dll這個通常不是遺失而是一般電腦通常都不會自動更新遊戲驅動程式希望能幫到你
作者: 0923005888    時間: 2014-11-13 10:03 PM

下載日期:2014/11/12
感謝語:感謝yjjh20629大大的分享~
心得:試玩看看~  謝謝大大無私分享~
作者: ben3271    時間: 2014-11-16 07:00 AM

下載日期:2014/11/15
心得:正在找這遊戲,終於有機會測試了,謝謝您
作者: tn607596    時間: 2014-11-16 01:34 PM

下載日期:2014/11/16
心得:大感謝,之前steam上有試玩,可惜是全英文介面,看得有點吃力,現在可以完全了解故事,太讚了!
作者: eric5799    時間: 2014-11-17 03:42 PM

請問win7的要灌模組該放哪?
我是直接解壓縮把遊戲資料夾放在桌面上,但進去裡面沒找到MODS
該如何解決?
作者: jim8531856    時間: 2014-11-17 04:19 PM

下載日期:2014/11/17
感謝語:感謝yjjh20629大大的分享
心得:之前沒玩過,稍微操作一下覺得還蠻容易的,只是開啟遊戲真的特別慢 要等 呵呵~模組我試了好幾次一樣空蕩蕩~位置正確也把勾勾開啟了就是沒出現

作者: hnt25623634    時間: 2014-11-20 01:02 AM

幫樓主回一下好了,一開始我也是以為沒抓到Mods
設定模組完打勾,出現遊戲數據配置中後
跳出一個視窗 上面有你勾選的模組列表
重點!!!!
要點用模組上面那個"單人模式"開始遊戲,而不是按"返回"
因為很重要,所以說三次

作者: jim8531856    時間: 2014-11-20 09:30 AM

hnt25623634 發表於 2014-11-20 01:02 AM
幫樓主回一下好了,一開始我也是以為沒抓到Mods
設定模組完打勾,出現遊戲數據配置中後
跳出一個視窗 上面有 ...

@@hnt25623634大大謝謝 問題總算解決了
我看了前面人的回文 都沒法解決這問題 我第1次玩
感謝樓主分享^^

作者: ProcyJackson    時間: 2014-11-20 01:13 PM

下載日期:2014/11/20
心得:終於等到合集了,感謝大大

作者: qaz0988770080    時間: 2014-12-5 12:00 AM

下載日期:2014/12/4
心得:我的會要出應用程式無法正確起動(0xc000007b) 請按一下確定關閉應用程式  怎麼辦 謝謝各位大大

補充內容 (2014-12-8 07:08 PM):
以解決 謝謝大大:D
作者: f120_rong    時間: 2014-12-28 12:27 AM

作者: s92301123    時間: 2015-1-10 02:00 AM

下載日期:2015/01/10
解壓密碼:正確(下載中)
心得:感謝板大的分享我之前只有下載文明5的版本並沒有資料片的版本

作者: mingtung    時間: 2015-1-11 02:57 AM

下載日期:2015/1/10
感謝語:感謝 yjjh20629大大的分享。
心得:此版是免安裝的,回合的玩法。
作者: fatcat78    時間: 2015-1-13 11:28 PM

下載日期:2015/01/12
心得:以前就很愛文明帝國的玩法,謝謝分享
作者: cheesefox    時間: 2015-1-21 09:56 PM

下載日期:2015/1/21
心得:第一次接觸文明帝國 感謝分享 真的蠻好玩的
作者: kfc399    時間: 2015-2-9 01:27 PM

下載日期:2015/02/09
心得:等合集好久啦  謝謝大大無私分享
作者: a200030402    時間: 2015-2-17 02:41 PM

作者: garose    時間: 2015-2-17 08:42 PM

下載日期:2015/02/17
感謝語:感謝yjjh20629大大的好心分享~~~~
心得:終於找到合集版本了,感謝這位大大的好心分享!!!!!!
作者: batt0512    時間: 2015-2-19 12:54 AM

沒辦法玩,視窗跳出無法啟動這個應用程式因為應用程式的設定不正確,有人可以點解嗎?
作者: 輪輪allen    時間: 2015-2-19 02:14 PM

大大我點進CivilizationV.exe後看完過場動畫就自動跳出,這是為甚麼可以解釋意下嗎
(感恩)
作者: 5578946    時間: 2015-2-25 09:16 PM

下載日期:2015/2/25
解壓密碼:
心得:不過PART4 下載不下來說  都寫 暫時性的錯誤,正在重試中
作者: ak47vsm1641    時間: 2015-2-26 04:21 PM

心得:解完馬上玩看看
作者: crab9409    時間: 2015-3-22 10:14 AM

下載日期:2015/03/22
心得:感謝大大無私分享,MOD包能正常使用,辛苦了。

作者: wind15    時間: 2015-3-26 09:17 PM

輪輪allen 發表於 2015-2-19 02:14 PM
大大我點進CivilizationV.exe後看完過場動畫就自動跳出,這是為甚麼可以解釋意下嗎
(感恩) ...

進入遊戲出現載入中馬上跳出有可能是要盡如遊戲前先對連結點右鍵
然後使用系統管理員進入遊戲就可以了
作者: q11211010    時間: 2015-4-11 02:28 PM

下載日期:2015/04/11
作者: justin0534    時間: 2015-5-5 12:32 PM

下載日期:2015/05/05
心得:終於等到合集了
作者: aa66199210    時間: 2015-5-13 11:11 PM

作者: ryan2115    時間: 2015-5-14 08:09 AM

下載日期:2015/5/14
心得:
前陣子因為磁碟空間有點不夠,忍痛把他刪了,現在來重新下載,這是一款把文明化為遊戲要素的經典遊戲,不過真是精神時光屋,玩一玩時間就過去了很久= =
作者: pisces168    時間: 2015-5-16 09:15 PM

下載日期:2015/05/16
感謝語:謝謝yjjh20629大大分享。
心得:畫面感覺不錯,很值得玩看看。
作者: 我要去pp了    時間: 2015-5-31 02:04 AM

下載日期:2015/05/31
感謝語:謝謝yjjh20629大大分享。
心得:我一直都很喜歡國家經營類型的遊戲 感謝大大
作者: s88060502    時間: 2015-6-2 12:24 PM

下載日期:2015/06/02
心得:感謝大大整理合集分享,策略遊戲的經典大作
作者: shock0    時間: 2015-7-20 07:25 PM

下載日期:2015/07/20
感謝語:謝謝yjjh20629大大分享,Part.2  Part.3  Part.4 的載點似乎掛掉了
作者: jjameshu    時間: 2015-7-21 10:34 AM

下載日期:2015/07/21
心得:又要爆肝ㄌ
作者: volleyfan326    時間: 2015-8-2 06:42 PM

下載日期:2015/08/02
心得:應該還不錯~

作者: 全富    時間: 2015-8-17 09:34 AM

下載日期:2015/08/17
心得:佛心來著!!找好久~~~這真的很好玩^^
作者: iok931    時間: 2015-9-6 06:39 PM

下載日期:2015/09/06
感謝語:感謝 yjjh20629 大大無私分享
心得:
經典中的經典,這遊戲很有挑戰性~
作者: xeon-213    時間: 2015-9-7 11:03 PM

下載日期:2015/09/7
感謝語:感謝 yjjh20629 大大分享
心得:時間一直在研製新技術跟裝備...果然養兵千日啊~!

作者: zx3519089    時間: 2015-9-8 06:05 PM

下載日期:2015/08/02
心得:大大我開起來會閃退
作者: angusply    時間: 2015-9-15 11:10 PM

作者: 狂殺哥    時間: 2015-9-16 06:18 AM

心得:最近超喜歡這類的遊戲 而且這款上次我去光華商場有看到 可惜先買了別的遊戲
作者: 狂殺哥    時間: 2015-9-16 06:59 PM

心得:最近超喜歡這類的遊戲 而且這款上次我去光華商場有看到 可惜先買了別的遊戲
作者: ethomee    時間: 2015-9-16 09:28 PM

下載日期:2015/09/16
心得:很喜歡很好玩的遊戲 .玩過文明3後就迷上了這套好遊戲!
作者: 狂殺哥    時間: 2015-9-18 02:57 AM

作者: fg230167    時間: 2015-9-27 02:31 PM

下載日期:2015/09/27
心得:等合集好久啦  中秋快樂

作者: andy39866821    時間: 2015-9-28 12:20 PM

下載項目:文明帝國V
下載日期:2015/9/28
感謝語:十分感恩yjjh20629的付出
心得:這遊戲十分好玩,希望樓主繼續努力造福大眾~~
作者: shia0706    時間: 2015-9-28 12:50 PM

下載日期:2015/09/28
心得:等合集好久啦  謝謝大大無私分享{:31:}
作者: maomomo    時間: 2015-9-28 06:58 PM

作者: visionalab    時間: 2015-9-29 10:39 PM

下載日期:2015/09/28
心得:
很有深度的遊戲,不過遊戲時間實在是太長了....打起來真的是會沒日沒夜...
作者: gn123277842    時間: 2015-9-30 12:50 PM

下載日期:西元2015/9月30日
解壓密碼:發生錯誤無法解壓
心得:可以解壓縮了 感謝分享

作者: gordy0721    時間: 2015-10-3 02:37 AM

下載日期:2015/10/01
感謝語:感謝yjjh20629大大分享
心得:很不錯的回合遊戲, 而且超級殺時間
作者: RT-J    時間: 2015-10-10 02:33 PM

下載日期:2015/10/10
感謝語:感謝yjjh20629大大分享
心得:謝謝分享  聽說是精神時光機  真的那麼好玩嗎?  我表弟上禮拜進去現在還沒出來 我來玩看看好了 0_0  另外新手一問  模組是幹嘛用的? 正常玩需要用到嗎?

作者: lanewwin999    時間: 2015-10-11 12:16 AM

下載日期:2015/10/10
心得:今天到同學家摸了一夏。竟然時間一下就跑掉了。因為腦子有點慢的關係,比起即時戰略,回合戰略比較上手。謝謝分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!