伊莉討論區

標題: 求助!!pc玩ndsl神奇寶貝黑 [打印本頁]

作者: pkppkkpk    時間: 2013-4-15 11:55 PM     標題: 求助!!pc玩ndsl神奇寶貝黑

下載模擬器了……
也可以玩……
但就是跑很慢………!!!
磁碟重組無效!
效能降低無效!!
就連開個資料夾都很慢!!!
系統是windows7
按照google的11項解決效能還是不行………
是因為c槽太多東西嗎?(500g之中佔用一半)

求解!!!(東西也不能夠刪因為是我妹的電腦)
作者: lie_eyny    時間: 2013-4-21 07:26 PM

作者: wangkenan0224    時間: 2013-4-22 05:01 AM

作者: hunago93    時間: 2013-4-23 06:07 PM

模擬器有下載最新版的嗎? 目前應該到 DeSmuME 0.9.8,效能比前幾版的好蠻多。
模擬器吃重CPU/RAM,不過我現在用cpu E5200 / 4g ram跑NDS模擬器的遊戲都蠻順的。如果你有獨立顯卡的話可以試試看調整Confg: 3D settings: Renderer: SoftRasterizer -> OpenGL,對一些有3D的遊戲會跑得比較順。
另外Frameskip那邊也可以試試看從0 到1或2。
作者: stu99613    時間: 2013-7-27 03:52 PM

電腦核心只有1核心是不夠玩NDS遊戲的
我的電腦4核心玩很順
作者: a72140950    時間: 2013-8-1 12:27 AM

作者: nk00643788    時間: 2013-8-1 02:00 PM

沒有辦法,湊合玩吧,畢竟是模擬器,有兼容性等
作者: zx238959    時間: 2013-10-31 12:52 AM

多買一個 外接的處理器
因該就能玩了
作者: alex906610    時間: 2013-10-31 09:06 PM

作者: lebron237788    時間: 2013-11-1 02:55 PM

作者: 楓魔    時間: 2013-11-4 06:23 PM

作者: 845977    時間: 2014-2-4 07:38 PM

買一台新一點的電腦來玩吧,這樣也玩得比較過癮
作者: George32095    時間: 2014-3-31 08:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!