伊莉討論區

標題: [GD][水谷フーカ][GAME OVER-我的幸福歸宿-][第01集] [打印本頁]

作者: 御坂妹    時間: 2013-1-6 08:26 PM     標題: [GD][水谷フーカ][GAME OVER-我的幸福歸宿-][第01集]

[attach]86123731[/attach]

【檔案名稱】:
GAME OVER-我的幸福歸宿- 第01集

【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:38MB
【上傳日期】:01/06/2013
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,已在壓縮檔名註記僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:

[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][水谷フーカ][GAME OVER-我的幸福歸宿-][青文][01]

【內容簡介】:

重複著死板生活的美女OL朱美,
每天在公車上玩著屬於自己的小遊戲。
總是輕易獲勝的她,
卻怎樣都無法吸引國中生翔太的眼光!
她不斷地挑戰,等到察覺時,
心中已經全是翔太的影子……

【其他備註】:

發帖 BY 帥帥的右手哥

【掃者訊息】:

Scan By 墮落的猴子
自由分流請勿盜鏈改圖,請勿分流至商業收費網站m(_ _)m

【回覆格式 】:

下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: zou111    時間: 2013-1-6 09:49 PM

作者: mmff2    時間: 2013-1-6 10:49 PM

作者: 寶妮妮    時間: 2013-1-7 12:22 AM

下載項目:純推沒下載
檔案狀態:應該是正常的
有話要說:
這部漫畫我之前就看過了,
劇情非常的溫暖與可愛,
特別是男主角說他會漸漸追上女主角的年紀時,
我超級感動!!!!!!!!
感謝大大的分享!!!!!
作者: 29737204    時間: 2013-1-7 07:24 PM

下載項目:我的幸福歸宿- 第01集
檔案狀態:正常
有話要說:看起來很溫馨的作品 下載來看看 御姊大好
作者: xu3u83fu6    時間: 2013-1-7 09:41 PM

下載項目:01
有話要說:在別人的版上看到介紹感覺很不錯~~ 謝謝大大的分享
作者: Lucy256    時間: 2013-1-7 09:54 PM

有話要說:超感動的QQ~~~~~~好好看阿每個漫畫都好笑溫馨又可愛~~~

作者: pkh665    時間: 2013-1-7 10:52 PM

下載項目:〝01〞
有話要說:〝好作品好空間!感謝分享!希望您持續分享這位作家的其他作品,他真的很棒^^!!!!!!〞
作者: 阿司    時間: 2013-1-7 10:56 PM

有話要說:同個作者的14歲的戀愛也很好看!謝謝分享!
作者: tomfrog791205    時間: 2013-1-7 11:36 PM

下載項目:GAME OVER-我的幸福歸宿- 第01集
有話要說:第一次看戀愛漫畫看到感動得差點流淚。
作者: t56698    時間: 2013-1-12 12:14 AM

有話要說:謝謝 御坂妹 大大!男主透過窗戶看女主那段有夠害羞…
作者: escapeor1005    時間: 2013-3-20 02:18 AM

有話要說:之前已經租來看過一次了,但很喜歡最後一篇,能找到太好了,感謝大大
作者: qrz127    時間: 2013-3-20 09:30 AM

作者: lhm121    時間: 2013-3-20 12:34 PM

有話要說:非常感謝御坂妹大大分享,似乎不錯看吧,收下囉!
作者: byakid    時間: 2013-5-19 10:01 PM

下載項目:GAME OVER-我的幸福歸宿
有話要說:
之前在網上看別人介紹這部很不錯,後來也看了,很喜歡最後一篇,
真的很好看,可以收藏真是太好了,謝謝御大分享
作者: F-7MG    時間: 2013-8-15 10:09 PM

下載項目:第01集
有話要說:多謝御坂妹的分享!非常喜歡小品!清洗心靈。令人重新得力量。
作者: momowendy    時間: 2013-8-24 03:17 PM

有話要說:跟書名同名那篇超棒的!!主角是自信美女然後被年下國中生反攻略,之後的交往過程一整個閃,還有年下想展現男人的氣度(?)請客時也很可愛,也有一些現實中男小女大交往會出現的問題,總之非常推薦這篇!!

作者: b9134008    時間: 2013-8-24 08:47 PM

有話要說:
這部作品由數個小單元組成,
每個故事都滿溫暖的,
小弟尤其喜歡最後一篇追OL大姐姐的題材,
初看封面覺得是女性取向的作品,
不過其實適合所有讀者,
小弟滿推薦這部作品的,
大大分享辛苦囉.
作者: G800    時間: 2014-1-6 01:48 AM

下載項目:我的幸福歸宿
有話要說:畫風很柔美,非常溫心的漫畫!
作者: nanako42    時間: 2014-1-6 11:38 AM

有話要說:很愛水谷フーカ的作品
               感謝 墮落的猴子 辛苦掃漫
               謝謝御坂妹分享
作者: chung0263    時間: 2016-10-2 06:12 PM

有話要說: 謝謝分享  看了介紹和畫風  覺得是不錯的作品
作者: variety7    時間: 2016-11-26 12:24 AM

有話要說:短短的還不錯,劇情跟畫面都很乾淨~
作者: moonpenny    時間: 2016-11-26 10:53 PM

有話要說:看完只想不斷ㄚㄚㄚ,每一篇都溫馨又令人忍不住會心一笑,畫風乾淨,故事又有趣,超級喜歡。
作者: mosquito37    時間: 2018-11-9 09:22 PM

有話要說:01集,不錯看的漫畫 感謝分享~~~
作者: TimeEngine    時間: 2018-11-20 11:07 PM

有話要說:好久沒有看溫暖的短篇漫畫了,謝謝大大分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!