伊莉討論區

標題: 人造惡魔果實的最大受利者 [打印本頁]

作者: hopfrcb59102    時間: 2012-12-2 07:11 PM     標題: 人造惡魔果實的最大受利者

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片
看到了人造惡魔果實可以量產,某四皇不是組建了一百人軍團?
大家都忽略了一個最大受利者了...這麼多的人造惡魔果實代表會有一堆能力者出現
這麼多能力者一定有強有若,況且因為是動物系,就某方面來講比超人細跟自然系
更好進行捕獲,GG了!
多佛朗明哥可能沒想到無形中出現了世界上最可怕的男人....
黑鬍子!!!
原本果實能力者不多,所以黑鬍子要吸收能力很難,但現在量產的都跑出來了...
以黑鬍子整團的實力,一次抓個幾十個回家慢慢吸收不難吧@@
天啊,想到就覺得好可怕!多佛朗明哥其實是個大白癡,剛好成全黑鬍子!
作者: 命運左輪    時間: 2012-12-2 07:19 PM

應該這麼說
吃下暗暗果實的人
剛好被一個野心大的人吃掉了
現在他可以利用震震果實的能力 也是加以破壞
在白鬍子身上卻沒發生這種危害問題
證明了不管黑鬍子吃了什麼果實他都可以利用
意思是黑鬍子本身就是禍害

作者: b6666    時間: 2012-12-2 10:17 PM

黑鬍子有沒有成功吸收果實能力還沒有定論,目前只有傳聞出來說他們在狩獵果實能力者,但具體有沒有成功的讓團員吸收到能力,目前也還沒有劇情出現,不過可以肯定的是黑鬍子是有這個優勢的機會
作者: hopfrcb59102    時間: 2012-12-2 11:27 PM

b6666 發表於 2012-12-2 10:17 PM
黑鬍子有沒有成功吸收果實能力還沒有定論,目前只有傳聞出來說他們在狩獵果實能力者,但具體有沒有成功的讓 ...

黑鬍子不是已經確實吸收到白鬍子的能力了?頂上決戰的時候,他還發出震波阿!
所以他吸收果實能力是事實了吧!
作者: hopfrcb59102    時間: 2012-12-2 11:30 PM

命運左輪 發表於 2012-12-2 07:19 PM
應該這麼說
吃下暗暗果實的人
剛好被一個野心大的人吃掉了

我的意思是黑暗果實可以吸收果實能力者的能力,而現在人造惡魔果實可以量產,意味著黑鬍子可以盡情去補貨他們,然後一直吸收,他可能一個人就擁有上百種果實能力了,這樣他一個人幾乎就可以打天下了!
作者: inzaghi88    時間: 2012-12-3 10:49 PM

作者: colfi    時間: 2012-12-3 10:59 PM

作者: sbladesky    時間: 2012-12-3 11:25 PM

那隻軍團應該是大媽的吧
看的手下都是動物模樣
而且羅的那隻熊也許也有吃
作者: yoyoman1008    時間: 2012-12-3 11:36 PM

作者: nhk12444    時間: 2012-12-4 12:26 AM

我覺得黑鬍子應該不會笨到真貨和假貨都分不清楚,假貨吸太多自爆這樣的蠢事絕不會出現在劇情裡,相反地,黑鬍子可以輕易判別對方的果實能力是天然的還是人造的,搞不好他的暗暗果實能力還能秒殺人造果實能力者。
汀奇長相粗獷,但他的頭腦可是一流的,他就是被尾田專程找來飾演大魔王。
從策略的角度來看,黑鬍子應該和多佛朗明哥合作,而不是和他作對,一直找他的軍團偽能力者下手。
最大受益者當然是他們的老大,將來也必會出現人造不如天然的缺點。
作者: keithtamper    時間: 2012-12-4 01:40 AM

作者: hjkluiop    時間: 2012-12-13 07:02 AM

作者: chenli637    時間: 2013-7-31 11:03 PM

作者: misslemontea    時間: 2021-10-11 05:25 PM

黑鬍子都是選那些既強又罕有的果實去吸收吧
人造果實這種量產型對他來說沒有什麼吸收的價值吧
作者: se0075566    時間: 2022-9-15 04:19 PM

最大的受利者就是明哥啊,明哥買人造惡魔果實啊
作者: steallove    時間: 2022-10-7 03:23 AM

個人認為黑鬍子獵捕能力也不是什麼都獵捕
有用的才獵捕吧
重質不重量
作者: se0075566    時間: 2022-10-7 04:36 PM

凱多就是想要買人造惡魔果實啊
作者: pang0220    時間: 2022-10-9 11:18 AM

明哥是的利益方面吧,,, 實力的話就是凱多
作者: se0075566    時間: 2022-10-14 10:24 AM

明哥製作出來人造的惡魔果實後買給凱多啊,最大的受利者就是明哥啊
作者: jack256    時間: 2022-10-22 12:57 PM

人造惡魔果實感覺也會有貝嘉龐克的技術成分

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!