伊莉討論區

標題: 薩爾達傳說 天空之劍 銷售量大猜測 [打印本頁]

作者: benson20084    時間: 2011-3-8 12:39 AM     標題: 薩爾達傳說 天空之劍 銷售量大猜測

1987  FC      薩爾達傳說   651 萬

1988  FC 薩爾達傳說 林克冒險  438 萬

1992  SFC 薩爾達傳說 諸神的三原力  461 萬

1993  GB 薩爾達傳說 夢見之島  383 萬

1998  N64 薩爾達傳說 時之笛  760 萬

1998  GBC 薩爾達傳說 夢見之島 DX  222 萬

2000  N64 薩爾達傳說 穆裘拉的面具  336 萬

2001  GBC 薩爾達傳說 神秘果實 時空之章 396 萬

2001  GBC 薩爾達傳說 神秘果實 大地之章 396 萬

2002  GBA 薩爾達傳說 諸神三原力&四人之劍 189 萬

2003  GC 薩爾達傳說 風之律動  307 萬

2004 GBA  薩爾達傳說 神奇的帽子 500萬以上(期待網友補黨)

2006 WII/GC
薩爾達傳說 黃昏公主 540

2007 NDS
薩爾達傳說 夢幻的砂時計 500萬以上(期待網友補黨)

2009 NDS 薩爾達傳說 靈魂軌跡 500萬以上
(期待網友補黨)[table][/table]

以上是系列作的銷售量

補上總銷售量的,可以加30積分,如果能再加上首周銷售量的在額外加30積分
補黨格式
  1. 作品:
  2. 首周銷售量:
  3. 總銷售量:
複製代碼

如果只有總銷售量,沒有首周的話,空著就好

以下是活動內容

活動大綱 :
為了迎接大作 薩爾達傳說 天空之劍 的降臨 ,小版主決定辦一次大型的加分活動,看過以上銷量為參考,來猜測接下來作品,天空之劍的''首周''銷售量。

加分方法 : 填好以下表格,一人限一次
  1. 我的帳號:
  2. 我所猜測的銷售量:
  3. 對此遊戲的期許:
複製代碼
接下來等首周銷售量公布
只要在銷售在7萬以內,加150分,
                15萬以內,加90分,
                30萬以內,加30

活動範例:假如銷售量是214萬(魔物獵人P3首周銷量)

我的帳號:benson20084
我所猜測的銷售量:220萬
對此系列遊戲的期許:薩爾達系列我幾乎都玩過,希望這款天空之劍能做得比以前的版本更好玩

猜測值為220  實際值為214  差值6萬  則我可以獲得150積分

活動期限:從今天開始到首周銷售量出來為止,由於不知道任天堂何時放出發售日期,只知道在年底之前,所以這次活動期間非常之久呢,所以這帖開放聊天,只要回文超過50字,我認為優質回復,也可加最多加30分悠~

[attach]52706826[/attach]
作者: i-am-yomama    時間: 2011-3-8 08:04 PM

我的帳號:i-am-yomama
我所猜測的銷售量:30萬(日本)150萬(世界)
對此遊戲的期許:薩爾達傳說是我最喜歡的遊戲系列之一(雖然玩過大神以後我的愛稍微降低了一些...)所以當然是大期待啦!!!如果到時候我也有3DS的話就會連時之笛也買!

我忘記瑪莉歐銀河首週是多少,薩爾達不太可能比的過,所以我猜保守一點,不過希望總銷售全世界可以賣到一千萬套XDDDDD
作者: benson20084    時間: 2011-3-9 11:06 PM

回復 2# i-am-yomama

一千萬喔,哈哈,如果有真的或破紀錄呢
話說現在有遊戲銷售兩達到1000萬嗎= =?
作者: i-am-yomama    時間: 2011-3-10 07:02 PM

回復 3# benson20084

wii上破一千萬的可多了
有三大王牌wii sports,wii第一次接觸,wii fit
還有續做wii sports resort,不清楚wii fit plus有沒有
還有較傳統的馬力歐賽車wii以及剛破千萬的大亂鬥x,新超級馬利可能也有(忘了)

以上只是wii的...以前的超級馬力歐系列可都是千萬怪物,更別提後起之秀神奇寶貝...(黑白版光是日本就已經五百萬了= =,歐美剛發售)

非任天堂的我不清楚,我想halo和cod可能也有,ff大概也有吧...?
作者: h34587guy    時間: 2011-3-13 05:42 PM

非常感謝大大無私的分享!!
作者: tungmung    時間: 2011-3-15 10:55 AM

我的帳號:tungmung

我所猜測的銷售量:以去年薩爾達傳說來說,銷售約540萬左右,這是四年來的總銷售量,第一年第一個月初發售據說就達50萬份,這也是我期許今年"天空之劍"的銷售量啦~但是碰到這次地震..說真的..是否能如期出片..只能期許...畢竟賑災優先...

對此系列遊戲的期許:當初一開始薩爾達傳說是夾著wii新體感主機一機獨立的優勢...所以才有此佳績...如今三強鼎立(360,ps3,wii)恐怕難些..但據去年NDS官網上的轉述...今年預計推出wii2..內建藍光光碟機...支援高達 1080p 的解析度..相信在次世代主機的畫質可大幅提升...所果能搭配上任天堂當家薩爾達來銷售..我相信會有一波熱潮...再加上據說可就機換新機的折抵方案...鐵定突破啦...

最後不管遊戲或主機是否如期銷售...在此還是先為日本祈福一番...
作者: freefirst    時間: 2011-3-15 10:57 PM

我猜測  388萬
劇情內容好玩  也可以 突破

我的帳號 freefirst
作者: benson20084    時間: 2011-3-15 11:03 PM

回復 7# freefirst

按照格式喔,不然不給分
作者: 星夜晨霜    時間: 2011-3-18 03:44 PM

我的帳號:星夜晨霜     <<每次都要打好煩 = =|||
我所猜測的銷售量:人家就猜220萬UP吧~~
對此遊戲的期許:
我個人是還好啦
最重要的是要打破迷思創照出新系統來吸引大眾
現在的遊戲感覺都定型了
如果一直維持不變不懂得創新 是必會消失不見
= = 講過頭 期許當然是能越多人玩越好啦~~
話說我來這裡做甚麼的XD!!
最近好少跟你聊天呢~~
好啊~~MSN上見 我看是明天吧
對了我現在上事件非常奇怪的事喔~~
作者: ssxxdd    時間: 2011-3-18 11:24 PM

感謝大大的分享~~謝囉~~
作者: wht534    時間: 2011-3-19 01:42 AM

我的帳號:wht534
我所猜測的銷售量:550萬
對此遊戲的期許:對於薩爾達傳說的題材真是崇拜得不得了, 除了希望遊戲能大賣之外, 更希望此一題材能夠早日搬上大螢幕, 拍成電影一定會很轟動的.
作者: 星夜晨霜    時間: 2011-3-19 09:35 AM

那我改220萬........
不是總銷售呢
看錯XD!!
作者: rientboss    時間: 2011-3-22 11:38 PM

作者: scottkobe    時間: 2011-3-23 03:25 PM

我的帳號:scottkobe
我所猜測的銷售量: 350萬
對此遊戲的期許:我是從SFC開始玩起,現在只要有出薩爾達的主機我才會買,期待天空劍能更好玩更創新
作者: 我是小白啦    時間: 2011-3-25 11:19 PM

作者: dd2086973    時間: 2011-3-26 03:26 AM

感謝大大的分享~~謝囉~~
作者: WiiPict    時間: 2011-3-28 11:27 PM

作者: jacksonou    時間: 2011-3-31 07:45 PM

作者: moneydream    時間: 2011-4-1 01:06 AM

對薩爾達有信心
他一定可以賣很好
作者: ethanching    時間: 2011-4-4 01:53 AM

我的帳號:ethanching
我所猜測的銷售量:270萬
對此遊戲的期許:我只在nds、gba上小小接觸過這套遊戲,感覺還不錯可是現在玩wii還是很不習慣角色類型的遊戲,感覺玩起來怪怪@@,或許是我個人偏見吧!!
但是感到大家都很期待,心中也多了些希望,可以有一個好玩的遊戲是在好不過的事!!!
在上面有看到wii2...不知是真是假...有些期待~新的遊戲機^^
最後日本漸漸恢復,因該對於這套遊戲的影響會下降不少吧^^祝福~
作者: xxxz    時間: 2011-4-7 07:23 AM

研究真徹底

我只知道目前推出的十四款遊戲總銷售量約 4,700萬套
作者: lys_0604    時間: 2011-4-8 04:53 PM

作者: aa780904aa    時間: 2011-4-8 08:23 PM

謝謝大大無私的分享
真的很感謝你
作者: una8285    時間: 2011-4-9 03:02 PM

作者: tjp3    時間: 2011-4-12 09:38 AM

我的帳號:tjp3
我所猜測的銷售量:首周呀~應該不會全球同步發售吧?是要猜某地區性的?還是最後的全球首周總銷量?
~我猜 20萬(日本)、55萬(歐美)、12萬(亞洲)、87萬(全球)
對此遊戲的期許:
1.感應標準能達一定水準,曙光公主的砍怪方式,花了些許時間適應,但仍偶發打不出招式的窘境。
2.從小時候第一次FC上接觸薩爾達,不知道期待了幾個寒暑,一直沒改變的願望就是出繁體中文版啦!不然都不知道一些遊戲內提供的說明到底是要我做啥,謎題指示也一頭霧水,最後都很不甘願的跑去看攻略,實在很洩氣....。
3.道具功能及使用上的進化,不過我想這點應該不用擔心,薩爾達每個大作,在道具上總是有新玩意。
4.現今的遊戲基本上都已經有任務性質,希望此作能透過部份支線任務來領取盧比、藥水等,不要一直讓我們砍草摔瓶啦!現在全球都在倡導植樹及環保,還讓我們一直砍草,有點無哩頭耶!尤其在遊戲剛開始時,常為了幾十盧比,發了瘋似的虐待草皮....,常常為了砍草浪費了不少時間。
5.NDS上面的薩爾達作品,基本上迷宮內謎題的可玩性頗高,可相對的在WII上的曙光公主,前期的謎題樂趣相對的偏低,希望此大作不要光是只有『大』,要耐玩且高潮迭起。ps.我玩曙光時,有時候會不小心打瞌睡,忽然醒來會覺得對不起心中那個「薩爾達信念」,WII上的曙光公主居然讓我打瞌睡了,我玩NDS上的靈魂軌跡可是停不了手的...。(這一切都是沙發的錯...)
6.國字還沒認識幾個時,就接觸了薩爾達,希望此系列的遊戲能一直陪我到老,並祈祝日本能從每一次的災難中走出,昨晚新聞又傳出地震,速速召喚林克出來吧!用林克的堅毅與勇敢,釋懷、學習並走出一切。
作者: buns_rico0819    時間: 2011-4-13 05:01 PM

我的帳號:rico310018
猜測的首週銷售量:18W左右,依照普及度及遊戲年齡層來看,銀瑪首週26萬而新超瑪首週94萬,應該不會比銀瑪來的多吧。(重點是最近又是地震又是海嘯,搞不好影響很多)
遊戲期許:現在WII的優勢感覺已經越來越不明顯了,XB跟PS3也已經有了體感裝置,搞不好會趁機移植到其他平台上,那...WII,只能說加油啊XD
作者: gamdun999    時間: 2011-4-17 01:22 AM

作者: tmdcjbl    時間: 2011-4-22 06:28 PM

作者: fsnoone    時間: 2011-4-23 11:31 AM

作者: benson20084    時間: 2011-4-23 09:30 PM

回復 28# tjp3

你也回復得太用心了吧,我超感動的耶
這種分析法確實比較有可看信
作者: killzim    時間: 2011-4-30 05:24 PM

我的帳號:killzim

我所猜測的銷售量:首周200萬  總銷售650萬

對此遊戲的期許:
當初我買N64就是為了玩時之笛,玩下去就覺得有薩爾達在真的太棒了
美麗的世界,動人的音樂,到現在我都還常常沒事會哼哼時之歌
後來在wii  360  跟ps3的抉擇當中選擇wii也是因為他有薩爾達
黃昏公主裡遼闊的世界跟劇情也是再一次給了我強烈的感動
兩個世界的交錯,人跟狼的變化運用也跟吹笛子有著不同的樂趣
雖然現在已經暫時沒有再碰電玩,但是我想只要薩爾達一出
我應該就還是會二話不說的開玩吧?
畢竟,這部作品就是我買wii的原因!
作者: etcbdgvrf    時間: 2011-5-2 10:35 AM

作者: ryangau    時間: 2011-5-10 08:37 PM

我的帳號:ryangau

我所猜測的銷售量:475萬

對此遊戲的期許:薩爾達傳說系列是任天堂的招牌之一,雖然以前有玩過部份系列作~
不過因線上遊戲的吸引力太高了,所以都只是淺嘗而已~兩年前買了wii~~也斷絕了萬惡的
online game@@~(嗚~把我的青春還給我)才又開始玩tv game~最近都在玩wii上的大作
不過曙光公主只小玩了一下~就又被其他熱門的game吸引走了ccc~現在玩的破關後再來好好
玩一玩~~希望新作天空之城推出時能大大轟動~到時再來好好把玩。
作者: b7981012    時間: 2011-5-13 12:46 AM

作者: qfik1234    時間: 2011-5-14 12:28 PM

1. 我的帳號:qfik1234
   2. 我所猜測的銷售量:480萬
   3. 對此遊戲的期許:薩爾達傳說是一款必玩的大作,天空之劍
       應該會遵循這個優良的傳統吧,希望可以盡快上市
作者: shadowmeteor    時間: 2011-5-17 01:05 PM

我的帳號:shadowmeteor
我所猜測的銷售量:猜測約200萬
對此遊戲的期許:劇情內容好玩  願遊戲公司多多出新
作者: walkmanx    時間: 2011-5-22 02:57 PM

我的帳號:walkmanx
我所猜測的銷售量:680萬
對此遊戲的期許:希望最少達到黃昏公主的等級就好XD,黃昏公主就讓我超感動了...
作者: LGUSONIC    時間: 2011-5-26 05:19 PM

多謝分享這些資訊  可以知道原來這遊戲賣那麼好
作者: love74742001    時間: 2011-5-28 02:07 PM

看來又是一款大作摟!!多多支持WII
作者: zelda622    時間: 2011-6-1 12:17 PM

[i=s] 本帖最後由 zelda622 於 2011-6-1 12:19 PM 編輯 [/i]

我的帳號:zelda622

我所猜測的銷售量:首周:240萬  總銷售:600萬

對此遊戲的期許:
記得第一次玩薩爾達傳說是N64的時之笛,從那時候開始就一直迷。
之後,系列作我都有玩過呢!只差第一代 和林克冒險沒玩過
每一部作品都讓我很感動呢!
期待這一次作品,能夠比擬黃昏公主,相信他是一部好作品。
作者: myoung00226    時間: 2011-6-10 03:30 PM

我的帳號:myoung00226
我所猜測的銷售量:350萬套
對此系列遊戲的期許:薩爾達系列我是從GB的夢見之島開始接觸的,簡單又好上手
3D化後評價又更上一層,這次的天空之劍應該不會讓玩家們失望吧!? @@
只是操作可能會麻煩一些 看了製作人的遊戲示範 揮劍好像不是很順暢
作者: dmhs206    時間: 2011-6-12 07:13 PM

我的帳號:dmhs206
我所猜測的銷售量:300
對此遊戲的期許:希望劇情更動人,畫面更夢幻
作者: gjmgjmtw    時間: 2011-6-18 04:12 PM

希望又可以替wii加分,謝謝分享,
也希望是不錯的一款遊戲~
作者: abc1230198    時間: 2011-6-20 11:56 AM

wii好像還有一集zelda...相信是最後一隻遊戲了
作者: smcchris    時間: 2011-6-20 05:45 PM

作者: destiny0211    時間: 2011-6-20 06:52 PM

非常感謝大大無私的分享
作者: a7469300    時間: 2011-6-23 11:36 AM

我的帳號:a7469300
我所猜測的銷售量:450萬~
對此遊戲的期許:薩爾達傳說系列的遊戲 可說是一代做的比一代好
有玩過前代的應該也迫不及待想要玩到新的作品  
這次加上wii的體感操作  給人的感覺又不一樣了呢
作者: ju581008    時間: 2011-6-23 08:42 PM

我的帳號:ju581008

我所猜測的銷售量:350萬

對此遊戲的期許:目前最愛的遊戲就是薩爾達傳說   
每次都很期待下次的作品 尤其這次出在wii平台上
而且說這次的賣點是體感操作  讓人更加期待它的推出  
且希望這次的各種道具能夠特殊一些   多一點變化性!!
作者: 黃昏戀    時間: 2011-7-2 01:07 AM

我猜測  388萬
劇情內容好玩  也可以 突破

可惜沒帳號
作者: the111one    時間: 2011-7-8 04:14 PM

我的帳號:the111one
我所猜測的銷售量:200萬
對此遊戲的期許:希望能再度完到豐富、優秀的劇情;當然畫面也很重要啊!
作者: t5485825    時間: 2011-7-10 11:16 PM

我的帳號:t5485825
我所猜測的銷售量:625萬套
對此系列遊戲的期許:薩爾達傳說一直是我喜愛的RPG之一,WII的黃昏公主我也玩過,內容也很棒
不過
我每次玩都要看攻略畢竟日文我不懂,所以希望這次他推出日版後能和瑪莉歐一樣推中文版
也期待這次的畫面能更提升玩起來才更過癮
另外
我之所以猜625萬是因為這次也是隔了2010年後才出的且也是25周年紀念作品應該銷售會比前幾年多,還有我也很期待任天堂將同步推出的特別版遙控器
這次的薩爾達傳說有很多值得我期待的地方
作者: e789159357    時間: 2011-7-11 12:31 AM

我的帳號:e789159357
我所猜測的銷售量:500萬(支持當然希望多賣一點
對此遊戲的期許:
我認為Wii上最值得去玩的大作之一就是黃昏公主,承襲薩爾達歷代的解謎要素加上體感的操作令我愛不釋手,也因此聽說天空之劍會把體感的玩法更上一層樓之後也讓我對這個遊戲有更多的期待。不知道這一次林課又會有怎樣令人熱血沸騰,驚心動魄的冒險呢?還真是令人期待呀!
當然也希望薩爾達系列可以一直出下去囉
作者: denny739    時間: 2011-7-15 04:14 PM

我的帳號:denny739
我所猜測的銷售量:525萬
對此遊戲的期許:之前玩過黃昏公主 覺得還不錯  希望這一代可以更好!
作者: bnm0230737    時間: 2011-7-17 11:42 AM

我的帳號:bnm0230737
我所猜測的銷售量:不可能超過300萬套。
對此遊戲的期許:沒甚麼期許...我不玩WII遊戲的,因為它快被淘汰了。
作者: zxc52308    時間: 2011-7-17 07:19 PM

我的帳號:zxc52308
我所猜測的銷售量: 首周53W 
對此遊戲的期許:之前聽說 很好玩 但是自己不太相信! 想自己是是看! 終於去買了正版 曙光公主! 才剛開始玩! 哇! 我瘋狂得愛上它了! 我覺得它的解迷很NICE~ 滿有水準 !
還有 它的道具 都好有趣喔! 例如 弓箭 裝上炸彈後 變成炸彈箭!-3-
AND 變成狼時 可以嚇 民眾! 還有 護衛隊 怕得要死得模樣 超爆笑的 !
玩 薩爾達 好像自己就像勇者一樣 ! 親自去冒險 拯救公主 
曙光公主 這麼好玩! 天空之劍 一定會更進一步的!  

作者: channel1738    時間: 2011-7-18 08:35 AM

作者: 80658065    時間: 2011-7-19 10:48 AM

我的帳號:80658065
作品:薩爾達傳說 天空之劍
首周銷售量:50萬
總銷售量:500萬
對此遊戲的期許:
薩爾達系列我差不多全部都玩過,天空之劍有不少新的元素玩起來應該不錯
不過當年wii出黃昏公主時還未破解所以我想天空之劍總銷售量應該比黃昏公主少一點
作者: shoota2004    時間: 2011-7-19 10:25 PM

看不到畫面啊,怎麼預測啊
作者: bkbk1224    時間: 2011-7-24 08:30 PM

謝謝大大的分享喔
真是好遊戲-=----
作者: larryson    時間: 2011-7-26 07:16 PM

我的帳號:larryson
首周銷售量:80萬
總銷售量:550萬(時間隔這麼久我相信大家會有所期待)
對此遊戲的期許:第一次接觸是GBC版的,感覺超好玩,
內容的多樣,而且還有一堆密道,當初還狂卡關,雖然
SFC版和NDS版還有GC版的我都沒玩過,但是玩過WII
版的(雖然只有玩前面一點點),但我相信WII還能有更有
趣的玩法,所以真的很期待!
作者: aszx9721    時間: 2011-7-27 12:59 PM

我的帳號:aszx9721
我所猜測的銷售量:5萬
對此遊戲的期許:當然是快點出吧!我等了好久了, 暑光公主我都重破三次了 XD
作者: 032603261    時間: 2011-8-6 02:17 PM

作者: shu54699    時間: 2011-8-12 03:49 AM

我的帳號:shu54699
我所猜測的銷售量:380萬
對此系列遊戲的期許:薩爾達系列是我的最愛,我從4歲開始看{那是還是紅白機上有磁碟機的那種},當時的我~是第一次看到薩爾達{也算第一次見到磁碟機}~那一天~從早上9點站著看人玩到晚上11點才被抓回家{被打得很慘~}也從此奠定我對薩爾達的愛!
我只有:林克冒險&穆裘拉的面具&風之律動~這三款沒玩過{沒機會玩到}
所以~能玩到的~我一定是瘋狂的投入其中{連一些根本作無關的亂七八糟版本我都會去玩~以滿足心靈上的慰藉}
或許有人認為我瘋了~但那也無仿~畢竟真正懂薩爾達精華的玩家~還是有不少滴
這款或許是WII的最後一款~但絕對不是薩爾達系列的最後一個作品~因為...還有很多人在期待{有市場...就會有作品出現}
不管這部好玩與否~我相信~還是會有不少玩家去發掘出他的精隨{就像NDS系列剛開始很多人不能接受一樣}
最後~我想說的是~同好們!!!歡迎一同加入林克的異想世界~讓我們一起打造出更愉快的玩法吧!
作者: kof8350    時間: 2011-8-24 10:15 PM

新遊戲  猛的 ㄏㄏ   加油 快點發售ㄅ
作者: c56395639    時間: 2011-8-31 10:03 PM

非常感謝大大無私的分享!!
~~~~~~
作者: maxhate321    時間: 2011-9-4 07:39 PM

我的帳號:maxhate321
我所猜測的銷售量:350萬
對此系列遊戲的期許:薩爾達系列我很喜歡~而且每一款的道具都不一樣!讓人覺得很新奇!希望天空之劍的內容也很好玩!
作者: Laguna122    時間: 2011-9-6 10:18 AM

我的帳號:Laguna122
我所猜測的銷售量:760萬
對此遊戲的期許:這款wii上的新作!限定版還有附贈黃金控制器+原聲cd,到時候應該會增加銷售量吧!
作者: awpex127    時間: 2011-10-12 04:40 PM

我的帳號:awpex127
我所猜測的銷售量:200萬
對此遊戲的期許:
雖然WII已經漸漸走入歷史 不過我相信這款遊戲可以跟最中幻想零是一樣可以創作遊戲主機最後一款神作,看過預告片之後我相信這覺得可以撐上任天堂的大作。
作者: policeya    時間: 2011-10-15 06:04 PM

我的帳號:policeya
我所猜測的銷售量:250萬
對此遊戲的期許:現在我猜測航海王的銷售量應該能達到這種數字吧= =
少年JUMP再加上真的蠻好玩的XD,不過sorry版大我沒玩薩爾達就是了
作者: a5876645    時間: 2011-10-25 07:49 PM

作者: rachel_1025    時間: 2011-11-20 08:26 PM

作者: ljn182    時間: 2011-11-20 10:38 PM

我的帳號:ljn182
我所猜測的銷售量:150萬
對此系列遊戲的期許:薩爾達系列我幾乎都玩過,希望等了那麼久的 "天空之劍"應該不會讓我失望,劇情及畫面上希望能做得比以前的版本更好。
作者: ken0724    時間: 2011-11-21 01:54 PM

覺得應該起碼500萬以上
這遊戲受歡迎程度還是有目共睹的!
500萬以上不算什麽
作者: pkarthur123    時間: 2011-11-21 07:44 PM

作者: link529    時間: 2011-11-23 01:37 PM

我的帳號:link529
我所猜測的銷售量:500萬
對此系列遊戲的期許:個人覺得一定是破500萬~不過破多少我就不知道啦!WII一直沒買~~到現在就一整個想把他敗回家~!這次沒定到限定的~不知道還有沒有機會入手QQ~!附帶一提~今年的都會副25週年的音樂CD~明年就沒了~~喜歡的人要記得入手!!!
作者: kempevo    時間: 2011-11-25 04:12 PM

我的帳號:kempevo
我所猜測的銷售量:400萬
對此遊戲的期許:11/23發售了 看到宣傳影片真是熱血沸騰
                                   我心中沉寂已久的薩爾達魂 慢慢的甦醒了@@
                     這代的玩法又比曙光公主又進化了許多
                                   而且風格也比較偏向我喜歡的賽璐璐風
                                   個人是非常的喜歡 對他期待很高喔~
作者: as0312410000    時間: 2011-11-25 07:13 PM

最後不管遊戲或主機是否如期銷售...在此還是先為日本祈福一番
作者: xcatandxdog    時間: 2011-11-25 07:26 PM

作品:薩爾達傳說 天空之劍
首周銷售量:230萬
總銷售量:550萬

我的帳號:xcatandxdog
我所猜測的銷售量:600萬
對此遊戲的期許:看過試玩,超棒
考驗你的動作和智慧 ^^
作者: aa88998899    時間: 2011-12-16 09:49 PM

我的帳號:aa88998899
我所猜測的銷售量:40萬(日本)400萬(世界)
對此遊戲的期許:薩爾達傳說是我最喜歡的遊戲系列之一(雖然玩過大神以後我的愛稍微降低了一些...)所以當然是大期待啦!!!如果到時候我也有3DS的話就會連時之笛也買!我忘記瑪莉歐銀河首週是多少,薩爾達不太可能比的過,所以我猜保守一點,不過希望總銷售全世界可以賣到一千萬套XDDDDD當初一開始薩爾達傳說是夾著wii新體感主機一機獨立的優勢...所以才有此佳績...如今三強鼎立(360,ps3,wii)恐怕難些..但據去年NDS官網上的轉述...今年預計推出wii2..內建藍光光碟機...支援高達 1080p 的解析度..相信在次世代主機的畫質可大幅提升...所果能搭配上任天堂當家薩爾達來銷售..我相信會有一波熱潮...再加上據說可就機換新機的折抵方案...鐵定突破啦...

最後不管遊戲或主機是否如期銷售...在此還是先為日本祈福一番...
作者: luckrock    時間: 2012-5-20 01:08 AM

作者: ke2000121720    時間: 2012-5-21 08:51 PM

作者: yinger0204    時間: 2012-6-3 10:35 PM

謝謝大大們無私的分享
作者: emily19578    時間: 2012-7-4 12:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!