伊莉討論區

標題: 四方宇 -【惡魔小王妃之二】戲紅顏 [打印本頁]

作者: lovesjsary    時間: 2007-4-3 07:31 PM     標題: 四方宇 -【惡魔小王妃之二】戲紅顏

前言
郡南王爺龍九天是當今最具勢力與權力的震撼要人,他行事專斷,風格獨異,身邊有皇帝欽賜的「金牌五御史」效力,這五人各自擁有其獨特能力,而在江湖享有盛名,分別為……  一蒼道人……容百曉。  天工鬼手……沉元智。  飄浪劍客……齊飛雪。  多情劍客……陸丹風。  月下美人……白瓊露。  龍九天和金牌五御史關係莫逆,他們曾在大漠結義,彼此間不但有著兄弟之情,更有患難之義,而當時排行第五的龍九天,天生的王者風範,就一直是大家的領導者,直至回轉中土繼承王爺之位後,眾人也一直生死與共地相隨。  在世人口中,龍九天神秘的言行和高深的能力都像蒙上一層詭迷的面紗,尤其當他立了三歲的孤女為王妃時更是震驚天下,連皇帝都下詔關切,卻完全阻止不了他那孤傲特異的舉止。....

作者: janis1112    時間: 2007-4-9 09:17 PM

作者: causingcolor    時間: 2007-4-16 03:58 PM

有2嗎?我怎麼不知道了呢?謝謝喔~~現在馬上抓來看看
作者: MGYBUCTGK    時間: 2007-4-17 12:23 PM

感謝大大的分享~
應該蠻好看的~~
作者: biglazycat    時間: 2007-5-6 01:06 AM

作者: willacoral    時間: 2007-6-23 01:37 AM

作者: 神御晴楓    時間: 2007-8-9 01:35 AM     標題: 謝謝大大

作者: 抹茶QQ    時間: 2008-1-21 10:05 PM

作者: aaa456    時間: 2008-1-21 11:43 PM

謝謝大大無私分享~
蠻好看的~~
作者: nowy    時間: 2008-1-22 11:04 AM

作者: QQ米果    時間: 2008-1-22 11:13 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!