伊莉討論區

標題: 李奧納多批中國濫捕魚類 陸網轟辱華:以後只看盜版 [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-12 07:55 AM     標題: 李奧納多批中國濫捕魚類 陸網轟辱華:以後只看盜版

https://tw.news.yahoo.com/李奧納多批中國濫捕魚類-陸網轟辱華放話:以後只看盜版-035332374.html[attach]137796875[/attach]李奧納多迪卡皮歐。(圖/路透)
好萊塢男星李奧納多迪卡皮歐(Leonardo Dicaprio)近日在推特上指出中國大陸濫捕魚類,貼文立刻引發大陸網友不滿,嗆他「明星最好少管政治」。

李奧納多在推特上發文,表示過去20年裡,中國將深海捕撈船隊擴大到數千艘,導致耗盡近海魚類資源,且漁民開始航行到世界各地的海洋,繼續進行深海捕撈作業。

他還在留言區貼出《紐約時報》的相關報導,表示這樣的行為已經對大陸經濟以及海洋物種的延續性造成危險。

該篇推特雖獲不少外國網友支持,但卻讓大陸網友不滿,表示李奧納多對大陸的漁業情況相當無知才會發出這種言論,批他「辱華」、「明星最好少管政治」、「以後他電影只看盜版」。
作者: aa0975707559    時間: 2022-10-12 10:45 AM

阿共那邊不是都只看盜版嗎
不知看免費的最香阿  哀
作者: zogol    時間: 2022-10-12 10:53 AM

台灣出不了國門的藝人比較辱華吧,賺不到人民幣可以拼命隔海辱華。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-12 12:55 PM

zogol 發表於 2022-10-12 10:53 AM
台灣出不了國門的藝人比較辱華吧,賺不到人民幣可以拼命隔海辱華。

或者原本親中,吃過社會主義鐵拳后才知道都是舔共台灣人不理解中共。
作者: oscar13    時間: 2022-10-12 01:48 PM

有錯就該罵阿
不用扯東扯西
可能要繼續辱下去了

作者: 天下第一站    時間: 2022-10-12 03:53 PM

早辱,晚辱,終究是要辱的,不如現在就辱了啦!!
作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-13 08:30 AM

oscar13 發表於 2022-10-12 01:48 PM
有錯就該罵阿
不用扯東扯西
可能要繼續辱下去了

反正中國自己都能指責日本與東南亞捕鯨了,別人講下中國哪里做的不夠好的又怎麼不可以。
作者: virtualonot    時間: 2022-10-16 03:08 PM

"只看盜版"還需要等到"以後"嗎
"之前"的呢?
作者: aaa89060    時間: 2022-10-18 03:25 PM

笑死 小粉紅一直以來都看到版阿 有差嗎 一邊撿玻璃去吧玻璃去吧
作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-19 07:36 PM

virtualonot 發表於 2022-10-16 03:08 PM
"只看盜版"還需要等到"以後"嗎
"之前"的呢?

做不到地址,就說用看盜版的給他缺市場,這就是又罵又愛看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!