伊莉討論區

標題: 昆凌對愛悲觀!坦言曾想放棄周杰倫[NOWnews 今日新聞][2022年5月5日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-5-5 07:40 PM     標題: 昆凌對愛悲觀!坦言曾想放棄周杰倫[NOWnews 今日新聞][2022年5月5日]

女星昆凌嫁給歌手周杰倫7年,即將迎接第三胎誕生,經常在社群網站上放閃,假設一方有工作,另外一方必然愛相隨,夫妻關係非常好。昆凌曾接受時尚雜誌《VOGUE》訪談,自認人生最大的勇氣,就是嫁給周杰倫:「那時候年紀輕輕的就選擇婚姻,在大家充滿質疑的目光下嫁給Jay(周杰倫)。」

昆凌從小見著父母離婚,對感情存在著悲觀與不安全感,連自己都訝異這麼早就步入婚姻,笑稱鼓起了人生全部的勇氣。當年周杰倫宣布和昆凌交往,昆凌承受外界很多質疑,她自己也清楚此事,交往過程數度都想要放棄。

「但可能是因為我性格中的那種衝勁,也可能是我以愛為天,也或許是我想要擁有一個Wonderful Family,跟我所愛的人,於是我對自己說,why not!」

昆凌表示自己過往很在乎朋友的想法,也會為了顧全大局去順著別人的方式去做,即使心裡覺得怪怪的,但礙於時間和人情的壓力,「我就會想說,如果大家這樣比較好處理事情的話,那就這樣吧,但往往看到結果後,我又會覺得後悔。」

她也領悟到,不要因為害怕或是著急,就去承擔自己不想做的事情,「可以選擇慢下來,先不跨出那一步啊,不都說成熟人不做後悔事嗎,我現在或許不夠成熟,但我至少是走在長大的路上吧」。

------------------------------

想一想怎麼可能放棄那麼多錢,就嫁了

作者: oscar13    時間: 2022-5-5 08:23 PM

凡事都有步驟的
不要太急
一定有壓力
但最後證明自己可以克服

作者: aa0975707559    時間: 2022-5-5 09:09 PM

起碼她現在過得很幸福是個3寶媽
作者: jimlin100    時間: 2022-5-6 07:59 AM

婚姻本身就是一種壓力,更何況是跟名人交往結婚.
作者: zogol    時間: 2022-5-6 11:41 AM

講講而已啦,有這麼多錢,後面排隊的一堆…
作者: 天下第一站    時間: 2022-5-10 04:43 PM

放棄!!怎麼可能,你不嫁給周杰倫,大概也沒人認識你,戲劇演三、四線角色,誰記得妳。

作者: excellency    時間: 2022-5-11 02:37 PM

嫁他不錯吧感覺周也是個寵妻的人,繼續幸福下去
作者: stanley2892    時間: 2022-5-11 03:17 PM

愛情沒有天長地久
最後剩下的只有要不要承擔這份責任
作者: p80742    時間: 2022-12-24 12:37 AM

我記得周董不是說要組一支足球隊~加油ㄟ
作者: boyabc88    時間: 2022-12-24 08:20 AM

聽聽看看就好
這種事怎可能成真
不可能的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!