伊莉討論區

標題: 文明帝國6 邊疆季票第六款DLC葡萄牙3月底推出 開放新模式殭屍圍城(PS4) [打印本頁]

作者: sk890205    時間: 2021-3-16 05:08 PM     標題: 文明帝國6 邊疆季票第六款DLC葡萄牙3月底推出 開放新模式殭屍圍城(PS4)

《文明帝國 6》邊疆季票第六款 DLC「葡萄牙」3 月底推出 開放新模式「殭屍圍城」

Firaxis 宣布《文明帝國 6》新邊疆季票的第六款 DLC 包「葡萄牙包」將於 3 月 26 日推出,將帶來新領袖及新文明並可選用的新遊戲模式「殭屍圍城」。

《文明帝國 6》新邊疆季票的第六款 DLC「葡萄牙包」帶來了新領袖及新文明、可選用的新遊戲模式「殭屍圍城」、2 個世界奇觀(「貝倫塔」和「埃特曼南基」),以及全新的濕地地圖。

在「疆屍圍城」模式中,亡者拒絕死後乖乖倒下,並對世上文明造成源源不絕威脅。每個戰死單位都有機會在戰場上起死回生並成為殘暴殭屍。殭屍單位會追捕及攻擊最近的非殭屍單位,任何被它們成功捕捉吃掉的單位會變成殭屍復活。全新的陷阱和路障改良設施能對任何膽敢經過或接近的敵方單位造成傷害,並可建造於有主領土和中立領土上。此外,玩家可以建造兩個城市項目,讓文明短暫在城市領域內控制殭屍單位,供玩家驅策。另外,玩家也能運用「屍毒爆發」間諜行動,嘗試在其他玩家城市的已改良單元格中產生僵屍。

影片請點:《文明帝國VI》 – 新邊疆Pass:「葡萄牙包」3月26日推出 - YouTube

文明帝國 6》新邊疆季票的第六款 DLC 包「葡萄牙包」3 月 26 日推出。

情報來源:《文明帝國 6》邊疆季票第六款 DLC「葡萄牙」3 月底推出 開放新模式「殭屍圍城」《Civilization VI: Gathering Storm》 - 巴哈姆特 (gamer.com.tw)
情報來源:2K Asia - YouTube

作者: ojk0930    時間: 2021-3-19 12:00 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒
作者: abc1230198    時間: 2021-3-19 04:00 PM

還加入了新地圖,是時候手入這款遊戲了
作者: motests42413    時間: 2021-3-19 10:19 PM

感覺不錯耶
感謝大大分享
作者: jokerlife    時間: 2021-3-20 04:20 PM

之前有聽朋友說過這款還滿好玩的
找時間來嚐試一下好了
作者: j2653276    時間: 2021-3-21 11:00 AM

歷久不衰的遊戲之一,謝謝你的分享喔!
作者: show1204    時間: 2021-3-21 12:41 PM

感謝分享這些訊息,很不錯也很有趣。可以玩看看。很喜歡裡面的設計跟背景
作者: tkcship    時間: 2021-3-21 05:11 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 呢隻真係經典
作者: show1204    時間: 2021-5-1 11:32 PM

感覺很讚的遊戲,可以玩看看。應該是很有趣又棒的佳作。很喜歡裡面的內容。
作者: jaylin2415    時間: 2021-5-2 12:54 AM

還會有新的玩法或是奇特事件?
感覺又要落入時光屋了
感謝分享資訊
作者: tkcship    時間: 2021-5-2 10:10 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 經典遊戲
作者: ojk0930    時間: 2021-5-3 12:28 AM

作者: 啊婆死叫    時間: 2021-5-5 05:37 PM

來了來了,葡萄牙包啊,值得一玩
作者: jaylin2415    時間: 2021-5-6 01:17 AM

居然文明帝國
也可以有殭屍!!!!
我的天呀
作者: show1204    時間: 2021-5-9 01:42 AM

感覺很讚的遊戲。玩起來應該很特別也很有趣,可以嘗試看看。應該有不同的感受吧。感恩

作者: ojk0930    時間: 2021-5-10 03:36 PM

作者: show1204    時間: 2021-5-11 09:09 PM

遊戲不錯也可以嘗試看看。也喜歡這類型的遊戲跟互動。腳色也很讚。可以期待看看
作者: show1204    時間: 2021-5-26 07:28 PM

感覺很不錯的遊戲,可以玩看看。也可以嘗試看看。應該很有趣也很喜歡這些腳色。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!