伊莉討論區

標題: 最近想換冷氣,請問Panosonic、日立和大金,大家會推薦哪一個品牌呢? [打印本頁]

作者: fe549fd    時間: 2021-3-8 03:28 PM     標題: 最近想換冷氣,請問Panosonic、日立和大金,大家會推薦哪一個品牌呢?

想請教一下各位爸爸媽媽
以上三種品牌的冷氣大家會怎麼推薦呢?
Panasonic、日立、大金 (偏好日系大品牌、品質比較穩定)
[attach]134518623[/attach]
要安裝在小朋友房間使用的、要有冷暖功能,覺得這樣比較省電,可以省去買暖爐的錢XD
希望同時可以達到省電、不要吃電怪獸,也不要太大風聲比較靜音型的,因為以前裝過會轟隆轟隆的,其實睡眠品質不是很好,希望是開冷氣好睡覺,因為聽不見聲音XD
還有用過這三個牌子的大家哪一個型號比較耐用、比較少維修的呢?
謝謝各位大大的分享喔。

作者: michadls    時間: 2021-3-8 06:26 PM

日系家電真的滿不錯的,我家用國際牌的,真的很省電,冬天時冷氣開一整天,電費也很可以接受。

作者: w2776812    時間: 2021-3-8 06:34 PM

Panasonic品牌還不錯
也滿省電但價格不便宜
作者: vul8608    時間: 2021-3-8 06:52 PM

小朋友房間真的要裝冷暖的而且一定要安靜的,他們好睡覺我們大人才省的麻煩呀!

作者: bluecook    時間: 2021-3-8 09:20 PM

其他不知道,但是日立我真的不推薦。每次壞掉維修都說主機板壞掉要8-9000元。
作者: kakamo0906    時間: 2021-3-9 02:10 PM

我娘家用的就是Panasonic,這個牌子真的滿耐用的,我們用了很多年了、沒有維修過喔~而且暖氣也很舒服。
作者: euio2017    時間: 2021-3-9 03:15 PM

買家電最怕就是遇到吃電怪獸,耗電到你不要不要的,根本不敢開,所以建議要買有一級能源標章的。

作者: wolf7504    時間: 2021-3-12 12:51 AM

個人是比較推崇大金!
使用過往的經驗比較好!
作者: demon_0924    時間: 2021-3-12 04:06 PM

如果你要安靜又要省電,我建議可以去看看三菱電機的靜音大師GR,評價蠻好的
而且內部有做奈米塗層比較不會髒跟發霉飄怪味,耐用度看大家評價也不錯
作者: hilo0917    時間: 2021-4-17 03:46 PM

大金的價位比較高.....比較高檔
作者: lidqouu0    時間: 2021-4-19 04:34 PM

推名單外的開利冷氣,現在好市多有展示你可以去吹看看
很安靜而且一級省電,我是去年就裝了冷房很快
覺得不比另一台國際牌差,重點是看價格cp很高
作者: yi98ordyfb    時間: 2021-4-19 06:27 PM

開利不錯啊,專門做空調的,Costco週末去也有看到開利跟大金冷氣,現場聽開利真的安靜很多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!