伊莉討論區

標題: 牙齦容易流血... [打印本頁]

作者: 伏爾    時間: 2021-2-17 11:57 PM     標題: 牙齦容易流血...

從小就是敏感性牙齒、牙齦很容易流血
想問一下這類型的牙齒問題如果想要根本上解決是有辦法的嗎?
之前看別人推薦用哪牌的牙膏好像也都沒有太大的用處...
有人有一樣的困擾嗎?

作者: SandyTsai2019    時間: 2021-2-19 07:45 PM

先換牙膏試試看,我用高露潔抗敏系列,成分有加胺基酸,用一陣子覺得改善蠻多的
作者: wushenghsu23168    時間: 2021-2-20 10:11 AM

試試用舒酸定牙膏,效果應該還不錯!
作者: wolf7504    時間: 2021-2-21 01:59 AM

舒酸定牙膏可以試試看!不然就是詢問牙醫看看!定期的洗牙也很重要!
作者: amingo    時間: 2021-2-23 02:04 PM

兩個建議:
第一,可以先試試每天攝取一顆維生素C錠,1000毫克的可以,先嘗試使狀況好轉
第二,一定要找一個好一點的牙科,幫你看看
作者: weiting_lee    時間: 2021-4-3 09:49 PM

如果流血是因為牙齦發炎導致的(牙齦和牙齒解處的地方會紅紅的)那就要勤刷牙,勤用牙線,用沖牙機,加漱口水,讓牙齦健康就能減少牙齦流血了
作者: xuan30bgby    時間: 2021-4-14 01:52 PM

那天去全聯看到現在買舒酸定的指定牙膏
任2件就送舒潔袖珍包面紙
抗敏護齦系列好像有包含在內,供參考
作者: lawanda55d    時間: 2021-4-15 10:49 AM

我也來分享之前去家樂福看到的,舒酸定跟牙周適牙膏滿$399送家樂福禮券100元1張~
作者: bigfatpig168    時間: 2021-4-18 07:34 AM

不用說了,一定要去看醫生
這大部分都是發炎了
一定要給醫生處理
作者: dannk1111    時間: 2021-4-19 05:56 PM

吃一點牛黃解毒片嘗嘗吧,可能上火了,我也經常這樣
作者: motsai    時間: 2021-5-18 08:02 PM

看要不要用高露潔自然之萃,有薑黃口味的,
成份比較天然,而且刷完牙齦腫脹好很多
作者: luxtcu    時間: 2021-6-22 09:56 AM

可以找牙醫師看看...搞不好是牙周病喔~~所以看看會比較安心~~!!!
作者: se0075566    時間: 2023-10-10 04:37 PM

刷牙刷到流血啊,你們有過嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!