伊莉討論區

標題: MIT床墊推薦什麼品牌 [打印本頁]

作者: 三路至霸    時間: 2021-1-14 03:27 PM     標題: MIT床墊推薦什麼品牌

作者: juns9898    時間: 2021-1-14 05:06 PM

MIT的話可以去看看德泰 招牌紅底白字那間
喜歡睡硬床的話傳統彈簧床比較適合
支撐力會比較好 不容易局部凹陷
作者: wufu0917    時間: 2021-1-14 05:29 PM

我買德瑞克的, 睡2、3年了覺得不錯! 有空可去PTT爬文, 還滿多人推薦的
作者: phil67acoy    時間: 2021-1-15 10:59 AM

去床款多的門市看看 好床其實很值得投資 畢竟可以睡個十年之久
作者: handea63    時間: 2021-1-15 03:48 PM

如果不清楚喜歡的床墊類型去試躺過最快
德泰推薦內湖店,店員很專業
會幫忙分析睡姿跟身形,更能挑到適合的床
作者: jiespd37    時間: 2021-1-15 04:29 PM

床的世界看看吧 他們是老品牌了 床款也多樣
從以前就有自己的工廠和製床的專業技術
包括獨立筒彈簧的設計也都有取得專利

如果喜歡支撐度高的應該會愛他們子彈型電纜式彈簧的床款
支撐和穩定度都會比一般的獨立筒更好
作者: 新娜    時間: 2021-1-15 04:37 PM

獨立筒的支撐性好 所以睡起來不容易凹陷 也不容易跟床伴互相干擾
作者: jun31bfsni    時間: 2021-1-18 02:54 PM

獨立筒+1
床的世界我去看過,他們光獨立筒的床款就有好多可以做選擇
作者: yoga利葉    時間: 2021-1-18 04:52 PM

作者: 三路至霸    時間: 2021-2-5 04:14 PM

作者: jun31bfsni    時間: 2021-2-8 04:06 PM

選床真的是個蠻漫長的路程
不過若是有好的店員引導和足量的床款選擇
還是有機會快速的媒合適合的
至少我在床的世界就是這樣
蠻快就找到的
作者: 62calvin    時間: 2021-2-17 08:06 PM

想到當初我們選床墊的時候,真的是歷經了千辛萬苦。
又想要有張舒服的床墊,又想找到便宜的床墊(沒辦法年輕人就是沒錢)
當初這張床墊也睡了好久好久了,現在開始覺得太軟,每天早上醒來都是腰酸背痛的,
該是再找張床墊的時候了,目前躺過眠豆腐的,感覺有Q度但是又不會太軟、太硬。
等我去試躺過德瑞克後再來做決定。
作者: fengtici16    時間: 2021-2-18 03:21 PM

眠豆腐躺過但擔心這種軟度躺久腰會受不了QAQ
據說好像年紀越長越需要睡支撐性高的床 才會舒服
作者: zong55bttf    時間: 2021-2-19 11:09 AM

我躺的這款不會太硬
但腰部支撐感蠻好的
而且還是涵碧樓專用床
作者: amingo    時間: 2021-2-24 02:01 PM

如果不是太高貴的品牌
牌子與價錢不是絕對的
建議去躺一躺比較實在

雖然有很多機能性的床墊
但躺多了之後發現,有足夠的支撐性很重要
不要太軟也別哪部分陷下去的
作者: angelaminiJ    時間: 2021-3-17 03:58 PM

我爸十幾年前買香頌名床
剛試躺時就覺得很舒服馬上買了兩組
那時候都覺得我爸太衝,經過了幾年後我爸說整體而言自己的睡眠品質進步很多
整個筋骨痠痛好很多精神狀態非常好
可以有空去看看
作者: rundywv1    時間: 2021-3-18 02:52 PM

好的床墊真的可以讓睡眠品質提升 我自從換了床的世界店員建議的人間天堂之後也是睡得很好很舒服 真的有相見恨晚的感覺
作者: zhi48obyeb    時間: 2021-3-19 11:25 AM

近期也想看MIT的床墊
看起來床的世界可以選擇的床款還算頗多的
打算週末來去試躺看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!