伊莉討論區

標題: [MG] [記錄的地平線 圓桌崩壞] [20MB/63MB] OP「Different」/BAND-MAID (320K/FLAC) [打印本頁]

作者: obbo147258    時間: 2020-12-14 09:17 PM     標題: [MG] [記錄的地平線 圓桌崩壞] [20MB/63MB] OP「Different」/BAND-MAID (320K/FLAC)

[attach]133895123[/attach]

【檔案名稱】:[201202] TVアニメ「ログ・ホライズン 円卓崩壊」OP「Different」
【檔案格式】:RAR -> MP3/FLAC
【檔案大小】:20MB/63MB
【音樂品質】:
320K/FLAC
【存活時間】:
自然死
【下載地址】:
MEGA
【壓縮密碼】:
無 (檔案夾內註明 obbo147258@僅分享於伊莉)

【專輯介紹】:
2021年2月11日・建國記念の日、遂に日本武道館でのお給仕(LIVE)を開催するハードロックバンド「BAND-MAID」が、満を持してリリースする約2年ぶりのシングル。表題曲「Different」は、アニメ「ログ・ホライズン 円卓崩壊」(NHH Eテレにて2021年1月放送スタート) のオープニングテーマに決定!

【檔案內容】:
01. Different
02. Don't be long
03. Different (89sec Ver.)

https://www.youtube.com/v/edlLhh8qVxM

1. 免責聲明(注意事項)
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

2. 回覆格式
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: 烈炎風神    時間: 2021-6-12 11:54 AM

檔案已死,希望大大可以補檔
作者: a210090    時間: 2021-6-26 09:06 AM

你好 檔案目前都失效了
能麻煩你再補個檔嗎
不好意思 麻煩了
作者: fanlingtse    時間: 2021-6-27 09:49 PM

會員名稱:fanlingtse
壓縮密碼:(無下載)
心得回覆:太炫了吧,昨天才補檔,今天就沒有了...拜託大大還有奇蹟嗎
作者: mile45678    時間: 2021-6-29 05:17 PM

會員名稱:mile45678
壓縮密碼:無,下載解壓成功
心得回覆:請問還有補檔的機會嗎 謝謝
               感謝樓主的上傳補檔  謝謝

作者: a4237324    時間: 2021-7-16 03:02 PM

會員名稱:a4237324
心得回覆:上次看是4年前了,最近3天把3季都補完了,唯獨這季op最喜歡想收藏,請問還有機會補檔嗎,謝謝。
作者: zheng870302    時間: 2021-8-1 08:22 PM

會員名稱:zheng870302
心得回覆:最近剛看完想收藏op,請問還有機會補檔嗎?
作者: zheng870302    時間: 2022-2-22 09:38 PM

會員名稱:zheng870302
壓縮密碼:無下載
心得回覆:最近剛補完動畫,想請問樓主有機會補檔讓我下載嗎?
作者: qs2547890    時間: 2022-3-12 11:35 AM

會員名稱:qs2547890
心得回覆:最近重溫了記錄的地平線,想把oped補齊,請問還會補檔嗎?謝謝樓主
作者: x君x    時間: 2022-7-5 07:10 AM

會員名稱:x君x
心得回覆:檔案已經掛了,還是感謝大大熱心的分享,早前電腦壞了,正在努力考古,祈求大大有空可以補檔或給個私訊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!