伊莉討論區

標題: 魔神塔維爾真的很爛嗎 [打印本頁]

作者: 小亞龍    時間: 2020-12-6 11:37 PM     標題: 魔神塔維爾真的很爛嗎

這周的新卡被罵到翻
雖然老婆婆真的有很爛
但塔維爾我覺得還是有機會上場的

她最有機會解的盾
應該就是"全版凍結"
還其他暗神能解這盾的
九封王-加3行轉珠
因其督-還原版面(但隊員星數要求嚴苛)

看來只是因為九封王太萬能了
又是免費卡

才顯得塔維爾沒用

作者: jerry4u4u    時間: 2020-12-7 08:58 AM

MH出的爛卡像海,誰跟他在乎?
不說別的,馬戲團系列,你就用過嗎~
大家嫌的是”魔神戰”!

上次的魔神戰,要換的卡一堆,又都技15
再加上專用龍刻等,你全都要,就要很高分!
我是把庫存的靈回都梭了,外加跟一次戰意滿滿
重點之一,也是用天元打,相當順暢

但這次的魔神戰... 根本沒什麼好換呀!
而且打起來很麻煩,血又長,我就都防守了
到後來魔神突然就死了,有注意的人應該都很意外
這大概是要給人換動態造型吧,天價的高
但我們公會有資格換的沒幾人

要我是MH,就讓魔神沒有死,但非0%也可買動態
降至少大家會相信,MH講誠信~
作者: shengkyo    時間: 2020-12-7 10:36 PM

我有換成功一隻技滿的就先放昌庫吧,但我進攻都打不贏,瘋狂防守還是被推了幾次,最後賺的功勳也不太夠,結果公會排名前10....會長都不知道吃幾管,好不容易防守下來。對沒什麼人的小工會太吃虧了
作者: jerry4u4u    時間: 2020-12-8 08:35 AM

shengkyo 發表於 2020-12-7 10:36 PM
我有換成功一隻技滿的就先放昌庫吧,但我進攻都打不贏,瘋狂防守還是被推了幾次,最後賺的功勳也不太夠,結 ...

我進攻打兩次,但是真的很煩,且要換的東西也不多,誰跟他這麼認真換素材?所以我就每天打8場防守(公會有買靈回)。
2*170+36*60=2500
反正主卡換一張滿技,其他亂換~

我們公會有一半是領石一族,沒有低消,但每次達標都還不至於有壓力。防守則是前兩天看小怪都要爆了,後面就驟降。進攻難打,大家都乾脆選防守了。

我是覺得非親非故,要會長奉獻不公平。其次魔神戰誰跟他刷幾百場,一點意義都沒有。今天開始我最討厭的討伐戰,我一定是30~32場低消,決不多打。結果看八哈某甲說他一天打150場... 這是瘋了嗎... 大概12小時耶!大鳥500隻跟5000隻是有差嗎?最好吃得完!
作者: mice132035    時間: 2020-12-9 10:54 PM

卡沒什麼特別強的地方 不用想了
暗神牛棚也沒他的位置
作者: 10708    時間: 2020-12-11 02:59 AM

身為小公會會長
努力防守到結束有21600分
沒甚麼好換只好換滿五張塔維爾了
不過真的要用到好像沒甚麼機會
作者: jerry4u4u    時間: 2020-12-11 02:02 PM

10708 發表於 2020-12-11 02:59 AM
身為小公會會長
努力防守到結束有21600分
沒甚麼好換只好換滿五張塔維爾了

21600,表示你打了360場, 共720個戰靈, 約相當於90管.
扣除前哨戰送兩管跟每天1+1, 共12管, 你還吃了78石...

雖說防守戰用天元刷很快,我還是覺得很不值
消費你這個苦命會長,太悲情了吧~
要我早把鋪蓋捲一捲...
作者: 10708    時間: 2020-12-12 01:16 AM

jerry4u4u 發表於 2020-12-11 02:02 PM
21600,表示你打了360場, 共720個戰靈, 約相當於90管.
扣除前哨戰送兩管跟每天1+1, 共12管, 你還吃了78石 ...

沒錯  360場整
副會長好像嫌我上次15000分還不夠
這次幫我進攻2級後直接不上線了

以現實體力來說這次比上次輕鬆多了
關卡少  而且一次消滅兩隻  加上半夜可以好好睡
就是石頭花的凶很多......

不過這公會從公會系統開放第一天就撐到現在  每次活動獎勵還有拿完
所以還是不怎麼捨得換公會......
作者: ttt378615    時間: 2020-12-15 04:28 PM

我是會長,我們的工會週五的陣地就爆調了,哈哈~~

說實在的,現在的免費卡都是觀賞用的而已~不好用別在意~
作者: ghost58001    時間: 2020-12-15 11:06 PM

作者: jerry4u4u    時間: 2020-12-17 01:29 PM

10708 發表於 2020-12-12 01:16 AM
沒錯  360場整
副會長好像嫌我上次15000分還不夠
這次幫我進攻2級後直接不上線了

獎勵全拿,所以包括這種辛苦防守,苦命賓果,還有常見的20000分公任。

以本公會來說,我都是加倍才打。只是任務多半在我開打前就解完了。
但我以前的公會,也常遇到那種最後一秒在那邊拼的,沒有人扛住,想要的,就要一起努力。我也曾經刷過公會第一高分,就為了那張滿技卡。

之前我有看過一個超誇張的,1~10等公會的百大,有個一人公會拿到前十名。我不懂這有什麼意義,他打幾百場,你打幾百場,你們是在幫誰做嫁衣裳?

這是遊戲而已哪!連副會長都無所謂了,會員更無所謂吧?這張卡對他們根本沒差,都不上線領石了,廢卡誰在乎哪?而你在乎,卻要付出幾十幾百倍的功夫?

我們公會有一半魔神戰0分,但至少還有二三十個肯打的,攤下來勉勉強強。你如果可以1000分收工,那多的兩萬分,省的時間你可以小睡,看卡通,看小說;省的金錢你可以買珍奶,買抓餅,買肉圓...

這種狀況我是勸到不要勸了,若同樣事發生在我身上,一次就可以了,我馬上跳公會!遊戲對我是休閒,我可不想搞到比工作還累~
作者: dic746823    時間: 2020-12-31 02:59 PM

拿來收藏紀念用~
他也不是真的完全沒用
只是比他好用的卡太多了!!!
等哪天出特殊關卡 也許會有他出場機會
作者: 033382376    時間: 2023-1-28 02:52 PM

工具卡打個一張放倉庫真的要用到再雙滿
作者: 玄轅    時間: 2023-3-29 09:22 PM

以目前來說 應該算收藏放倉庫  畢竟現在有更多實用的卡可以用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!