伊莉討論區

標題: 自家養的藍螯蝦照片分享~ [打印本頁]

作者: a841121z    時間: 2020-11-6 02:39 PM     標題: 自家養的藍螯蝦照片分享~

自家養的藍螯蝦照片分享~~
這隻螯蝦是上個月從水族館買來的,主要餵他金魚飼料和家裡的一些蔬菜,像地瓜、竹筍、紅蘿蔔,他特愛紅蘿蔔!
慢慢養得越來越大隻,還蠻有成就感的~
當初感覺還沒這麼美,加了燈光養之後就越來越美了!
純分享~~
[attach]133600380[/attach]
[attach]133600381[/attach]
[attach]133600382[/attach]
[attach]133600383[/attach]
[attach]133600384[/attach]

作者: a23202295    時間: 2020-11-7 12:00 AM

好好看的品種   這是美螯的一種嗎?

作者: benqkang    時間: 2020-11-8 12:59 PM

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}
作者: a841121z    時間: 2020-12-12 09:12 AM

a23202295 發表於 2020-11-7 12:00 AM
好好看的品種   這是美螯的一種嗎?

是喔!美國螯蝦品種,水族館最常見  一般就叫藍螯蝦~
作者: a841121z    時間: 2020-12-12 09:13 AM

benqkang 發表於 2020-11-8 12:59 PM

{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}讚讚歐!
作者: waterspace    時間: 2020-12-14 12:12 AM

這個好養嗎?  有特別需要注意水質還是溫度什麼的嗎?
看了好美阿`~~~~也考慮想養
作者: a841121z    時間: 2020-12-17 01:38 PM

waterspace 發表於 2020-12-14 12:12 AM
這個好養嗎?  有特別需要注意水質還是溫度什麼的嗎?
看了好美阿`~~~~也考慮想養 ...

生命力超強~  基本上我都沒啥顧也活得好好的~
作者: AshilyBC    時間: 2020-12-21 08:31 PM

最近也養了三隻,養在溫度約28度,固定添加礦物質後,幾乎每1-2周就會脫殼一次
作者: jblin00    時間: 2021-6-27 03:21 PM

感覺好像我家養的龍紋螯蝦.是會自體繁殖的品種嗎?
作者: nod320    時間: 2021-7-7 11:52 PM

謝謝大大分享~~~~!!大大辛苦了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!