伊莉討論區

標題: (生活百科)只有女生才明白《平胸成為人生勝利組的4大關鍵》(精簡標題) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-3-16 11:59 PM     標題: (生活百科)只有女生才明白《平胸成為人生勝利組的4大關鍵》(精簡標題)

【正確標題】:(生活百科)只有女生才明白《平胸成為人生勝利組的4大關鍵》,不要再想盡辦法讓歐派長大啦!

【百科主題】:只有女生才明白《平胸成為人生勝利組的4大關鍵》,不要再想盡辦法讓歐派長大啦!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2018年03月04日
【文章內容】:文-BoBo

你是否也曾經嚮往著”乳大便是美”的夢想,常常看到許多網美、藝人和寫真女星的奶一個比一個還大,彷彿這世界只有豪乳,沒奶的人就像異類一般的存在,內心大喊著「這世上哪來這麼多巨乳!?」

[attach]122628571[/attach]

穿貼身衣服的時候肚子比奶還大,穿襯衫的時候被說像個”T”,食物邊吃邊掉渣的時候只會掠過奶子直接用肚子接住…看著節目說喝「青木瓜四物飲」很有效,結果天天喝的下場就是花錢又發胖,多喝牛奶跟吃木瓜也不見得有所增長,穿調整型內衣也遲遲不見效果,套句小編BOBO老爸說的話「要是真的有效就不需要整形啦!!」,真是一句打醒夢中人呀…

但你知道其實貧乳也有貧乳的特質,而以下這4項優點是大奶的人一輩子也無法體會的爽感!

1.活動很輕盈

[attach]122628572[/attach]

身上肉越多的人,相對的行動能力就相對的較慢,所以當妳胸前的兩塊脂肪太大時會常常提醒妳”他們的存在”,像是跑步的時候會一直跑上來跟妳Say HI~而且還容易腰酸背痛,但貧乳的人管妳要跑要跳要翻滾都沒有以上這些問題,就算逛街一整天累的也只有妳的雙腿!

2.穿襯衫更好看

[attach]122628573[/attach]

對於OL和喜歡穿搭襯衫的人來說貧乳可是一大福音,不會讓衣服前面的那條線看起來歪七扭八,巨乳穿著襯衫也容易從釦子的縫隙中走光,再慘一點甚至還會”爆釦”,如果手邊沒有針線那妳只能讓奶奶曝露在眾人面前,搞不好還會因此招到別人閒言閒語!

3.內衣任妳挑選

[attach]122628574[/attach]

內衣是女性們的必備品,很多好看的內衣都只有出A、B罩杯,而且大多巨乳的內衣其實像阿嬤的蕾絲內衣一般超俗氣,因為妳的奶越大,相對的需要的功能性就越多(像是承托力、包覆性、肩帶舒適度…等)。

所以能選擇的款示也就比較少,只能看著那些可愛的小胸內衣流口水,拼命的問著客服「之後會出其他罩杯嗎?」

4.時尚=貧乳

[attach]122628575[/attach]

你是否也注意到每次時裝秀和時尚拍攝都是採用小胸的模特兒,因為這樣並不會造成衣服扭曲變形,另一方面也不會搶奪了衣服原本的設計特設,所以貧乳的人就是個天生衣架子一樣,怎麼穿怎麼好看!

[attach]122628576[/attach]

乳溝就跟時間一樣難擠,但妳想想每天都要帶著5公斤的脂肪光用想到就覺得肩膀酸痛呀,學學小編的精神「不要貪心,夠用就好」!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:我很佩服這篇文章,居然可以寫得這樣奇特,可以說是將缺點講成優點,還有一種妳該以此自豪的感覺,幾點我覺得帶入肥胖也完全無礙,難道這年頭巨乳跟肥胖變成一樣的詞語了?真有點難以置信,看來我早點看到這邊文章搞不好我連減肥的念頭都可以打消了說。

活動很輕盈,胸部小點很輕盈,肥胖也是阿少點肉也會很輕盈,穿襯衫更好看不只貧乳我太胖變瘦以後穿襯衫也是會更好看阿,內衣任妳挑選我瘦下來以後也是要考慮買點小一號的內衣或衣褲了,不過感覺能受到一百以下我就偷笑了。

時尚=貧乳這個老實講當年甚至我未來還有機會再瘦下去的話肯定也是這樣,每次去買衣物或內衣等各種日常用品永遠都是要找超大號的,而一般服裝設計肯定是以多數人群優先,所以你看到時尚的好看的永遠都是瘦點的尺寸,以這邊文章來講就是貧乳的服裝更優質啦,這篇文章真的好神呢我想看過以後不只貧乳連非胖子都會因此受到很多鼓舞吧。

補充內容 (2018-3-18 08:27 PM):
所以才不能講出來啊(笑
作者: addkaki1    時間: 2018-3-17 09:30 AM

這樣說趕緊睡,不要再熬夜了,休息吧,大家
作者: skytim0707    時間: 2018-3-17 10:16 AM

不平胸何以平天下
這種有就好

作者: cwlcwl705    時間: 2018-3-17 10:30 AM

大小不是重點~比例形狀才是王道.....不過~還是不能太小....!!
作者: a33109926    時間: 2018-3-17 01:00 PM

時尚模特兒確實每個都是小奶
而且有研究說巨乳很難感覺到快感 因為都是脂肪
作者: sodue1027    時間: 2018-3-17 03:47 PM

好吧,這篇有說服到我了
話說還真的看一些時尚雜誌,裡面的模特都是小胸的阿,好像只要寫真集或是愛情動作片才會把大胸部拿來當賣點喔
作者: 怪盜紳士    時間: 2018-3-17 05:16 PM

剛好就好 不要太大也不要全平  C罩杯是理想值
作者: lelelefule    時間: 2018-3-17 06:07 PM

還是那句話  選乃大的  太平真的覺得不適那麼好
作者: nurse4406    時間: 2018-3-17 08:01 PM

小胸有小胸的好處,不過,我想男生還是比較喜歡大的
作者: ddff939    時間: 2018-3-17 09:28 PM

作者: yeh987    時間: 2018-3-18 07:40 AM

哈 可是有一個很大的缺點
顏值不足的話 貧乳可能會收不到注目禮啊
作者: awayneho    時間: 2018-3-18 12:06 PM

安慰文吧!有的根本營養不良就像兩支美式圖釘釘在木板上,光想就縮了。
作者: c793793    時間: 2018-3-18 12:21 PM

不大不小 有CD就好了 AB那些也是很難看的啊. 這些理由都是自我安慰吧
作者: snail45    時間: 2018-3-18 01:32 PM

夠用就好,不用太大或小太哦~哈哈哈哈謝謝分享
作者: yayaburge    時間: 2018-3-20 06:02 PM

身體健康比較重要,不要肥胖就好
作者: news80    時間: 2018-3-20 09:05 PM

我還是認為一白遮三醜,臉蛋不夠好看,其他條件都無從加分
作者: QQ小熊軟糖    時間: 2018-3-21 08:37 PM

不要太大也不要太小,取個中間值就好
作者: volume2    時間: 2018-3-23 09:02 AM

只要有人喜歡就好 不用想太多
作者: jimmy0912    時間: 2018-3-23 09:23 AM

不管怎樣
還是覺得胸大好看
不過跟身材還有長相也要搭啦
作者: EDDY_M    時間: 2018-4-26 02:21 PM

噗 感覺 比較有自我安慰的意思耶
那好吧 你贏了
作者: doubleint    時間: 2018-4-27 12:26 AM

這幾點應該是貧乳的悲哀吧,怎麼會是優點
作者: bertymedicine    時間: 2018-4-27 01:19 PM

秤體重的那張圖好機車啊... 是最快的減重法嗎?
作者: sunkidin2002    時間: 2018-4-27 03:10 PM

其實乳房有就好了,大小隨緣吧!當喜歡的女生是小乳時,就學會去欣賞小乳吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!