伊莉討論區

標題: 【加分活動】熱門遊戲大票選!選出你最喜愛的Line系列遊戲 [打印本頁]

作者: appboy    時間: 2017-3-5 12:46 AM     標題: 【加分活動】熱門遊戲大票選!選出你最喜愛的Line系列遊戲

[attach]117931297[/attach]
前言:

轉眼間,距離本版上次舉辦熱門遊戲票選已過了兩年~
期間Line不斷推出新遊戲,而許多舊遊戲也不斷倒閉XD

兩年後的今天,我們決定重新調查玩家們的喜好
而本次票選活動中,前 10 款得票數最高的Line系列遊戲
將作為本版的主題分類,供各位玩家們更方便的分類主題!

活動時間:
2017/3/5 ~ 2017/3/19      為期兩週!!

參加辦法:
參與熱門Line遊戲票選,並依照指定的「回覆格式」回覆即可獲得積分獎勵。
(熱門Line遊戲票選,每人最多可選十款遊戲,採記名式投票並可於投票後查看結果)

活動獎勵:

凡成功參加者投票並確實依照指定格式回覆者,皆可獲得基礎獎勵 12 積分
回覆內容填寫越多,積分獎勵自然越高!前十名回覆者可獲得額外的 10 積分!

活動結束後,將抽出六名會員,送出額外 30 積分作為特別獎。

回覆格式:
  1. 我的伊莉ID:
  2. 我所選的遊戲(任十款):
  3. 選擇這些遊戲的主要原因:
  4. 想說的話或對活動的感想:
複製代碼

活動注意事項:
(1)每位會員僅可參加一次,違反者將依照惡意破壞活動秩序進行處分。
(2)若未依照「回覆格式」回覆者,將扣除30積分並刪除回文作為懲處。
(3)活動參與回覆內容總字數需達到15字以上才可獲得基礎獎勵12積分。
(4)若本投票活動有漏掉任何屬於Line的遊戲,煩請盡速告知版主群,謝謝。
(5)若活動參加人數過多,造成版主無法即時進行加分,將依情況提前結束加分活動。
(6)被抽中的會員將會以短訊告知,請於7日內回覆短訊以獲得額外積分獎勵,逾期將取消資格且不另外補發。

作者: jason60314    時間: 2017-3-5 12:55 AM

我的伊莉ID:jason60314
我所選的遊戲(任十款):鋼彈大亂鬥、波兔村保衛戰
選擇這些遊戲的主要原因:這兩款我玩得最多,當時玩的非常入迷,完全就是玩line遊戲的回憶啊。
想說的話或對活動的感想:希望加分活動能多加舉辦。
作者: leon123479    時間: 2017-3-5 01:22 AM

我的伊莉ID:leon123479
我所選的遊戲(任十款):Line 熊大農場  Pokopang 波兔村保衛戰 Line 跑跑薑餅人
選擇這些遊戲的主要原因:這些是我玩過而且有持續玩一陣子的遊戲
想說的話或對活動的感想:謝謝給我們這次的加分機會
作者: 200140    時間: 2017-3-5 01:35 AM

我的伊莉ID:200140
我所選的遊戲(任十款):Line 火炬之光 手遊版
選擇這些遊戲的主要原因:因為以前玩過PC板想重溫以前的感動,改在手機上更是隨時想玩就玩
想說的話或對活動的感想:覺得此類的活動還不錯,參加門檻比較低,應該大家多多少少都有接觸到,像有些活動想參加,但是沒再追連載就有點難過了XD

作者: davideess    時間: 2017-3-5 01:58 AM

我的伊莉ID:davideess
我所選的遊戲(任十款):跑跑薑餅人,I LOVE COFFEE,旅遊大亨
選擇這些遊戲的主要原因:真的很殺時間又容易上癮,很容易把時間浪費在這些遊戲上面耶,哈哈哈。
想說的話或對活動的感想:簡單的加分活動真的讚,又可以看一下大家都在玩什麼。
作者: 卍海闊天空卍    時間: 2017-3-5 03:40 AM

我的伊莉ID:卍海闊天空卍

我所選的遊戲(任十款):旅遊大亨, Pokopang 波兔村保衛戰
,I Love Coffee。

選擇這些遊戲的主要原因:因為我覺得這些遊戲很耐玩,而且畫風很可愛。

想說的話或對活動的感想:首先先向主辦人說聲「辛苦了~」,
然後也希望活動常常辦。
作者: br20369    時間: 2017-3-5 05:48 AM

我的伊莉ID:br20369
我所選的遊戲(任十款):Line 跑跑薑餅人、Pokopang 波兔村保衛戰、Line 火炬之光 手遊版
選擇這些遊戲的主要原因:有玩過覺得還不錯。
想說的話或對活動的感想:最喜歡這種輕鬆簡單的活動了,希望能多多舉辦活動~
作者: k343    時間: 2017-3-5 08:28 AM

我的伊莉ID:k343
我所選的遊戲(任十款):熊大農場   跑跑薑餅人
選擇這些遊戲的主要原因:當開心農夫 種種菜 水果 薑餅人很可愛看餅乾跑來跑去有趣
想說的話或對活動的感想:感謝樓主辦送分活動,讚 請多多意善辛苦了~
作者: ljwlljwl    時間: 2017-3-5 08:45 AM

我的伊莉ID:ljwlljwl
我所選的遊戲(任十款):跑跑薑餅人
選擇些遊戲的主要原因:覺得這款遊戲還蠻耐玩的,雖然只是簡單的操作,但可愛的薑餅人讓人會一直想玩下去。
想說的話或對活動的感想:希望版主多舉辦加分活動!!!
作者: gfjgd153154    時間: 2017-3-5 09:21 AM

我的伊莉ID:gfjgd153154
我所選的遊戲(任十款):Line 熊大農場、Line 跑跑薑餅人、Pokopang 波兔村保衛戰
選擇這些遊戲的主要原因:這是目前有接觸過的,且Line系列的角色都蠻可愛的。
想說的話或對活動的感想:好難得有Line系列的活動,期待下次還有新活動。
作者: 毛哥    時間: 2017-3-5 09:43 AM

我的伊莉ID:毛哥

我所選的遊戲(任十款):
Line 熊大農場、Line:ONE PIECE 祕寶巡航、
Line Rangers - 銀河特攻隊、Line 捕魚達人 3D、
Line 跑跑薑餅人、Pokopang 波兔村保衛戰、
Line Bubble、Line Bubble 2、
Line 迪士尼來找碴、鬥陣英雄2。

選擇這些遊戲的主要原因:
我會選擇這十款Line系列手機遊戲,
主要是因為我都玩過,而且覺得還不錯的遊戲,
如果沒玩過的版友,非常推薦可以嘗試看看喔!

想說的話或對活動的感想:
感謝版主舉辦這次加分活動,希望以後還會再有更多活動喔~
作者: cbr49    時間: 2017-3-5 09:47 AM

我的伊莉ID:cbr49
我所選的遊戲(任十款):秘寶巡航、波兔村保衛站
選擇這些遊戲的主要原因:會選擇這2款是因為我自己確實有在玩,他們都有自己吸引人遊玩的魅力,至今登錄天數都在500他左右。
想說的話或對活動的感想:感謝版主舉辦加分活動,希望我的回覆能有幫助。
作者: g556473    時間: 2017-3-5 11:12 AM

我的伊莉ID:g556473
我所選的遊戲(任十款):Line 熊大農場、旅遊大亨、Line:ONE PIECE 祕寶巡航、Line Bubble 2、烏法魯天地
選擇這些遊戲的主要原因:這些都是有下載玩過且印像很深刻的遊戲,而且都會花費許多時間在這些遊戲上
想說的話或對活動的感想:謝謝舉辦這個積分活動,也期望Line可以推出更多有趣的遊戲
作者: ryder0906    時間: 2017-3-5 11:12 AM

作者: a50119s    時間: 2017-3-5 11:17 AM

我的伊莉ID:a50119s
我所選的遊戲(任十款):Line Bubble 2、熊貓連連看、Disney Tsum Tsum
選擇這些遊戲的主要原因:被親朋好友發送邀請就去玩玩看,結果就迷上了XD
想說的話或對活動的感想:謝謝版主舉辦加分活動,讓我有機會參加
作者: babysu123    時間: 2017-3-5 11:50 AM

我的伊莉ID:babysu123
我所選的遊戲(任十款):熊大農場
選擇這些遊戲的主要原因:目前自己正在玩的一款,其他款都已經放棄不玩了,好玩又可以消磨時間,不像其他遊戲得花很多時間,想到就去收一下,蠻有療癒效果。
想說的話或對活動的感想:感謝版主的加分活動,簡單又好拿分數,而且原來line有出這麼多麼多款遊戲阿…
作者: kowilson2311    時間: 2017-3-5 02:01 PM

我的伊莉ID:kowilson2311
我所選的遊戲(任十款): Line 跑跑薑餅人,  Line 迪士尼來找碴,  Line:ONE PIECE 祕寶巡航
選擇這些遊戲的主要原因:被朋友發邀請玩, 而且我只接觸過這三個
想說的話或對活動的感想:謝謝版主舉辦參加門檻比較低加分活動讓我有機會參加
作者: chi0430    時間: 2017-3-5 03:29 PM

我的伊莉ID:chi0430
我所選的遊戲(任十款):Line 熊大農場、旅遊大亨、跑跑薑餅人、I Love Coffee
選擇這些遊戲的主要原因:跑跑薑餅人遊戲雖然簡單,但是耐玩,消磨時間的好遊戲。其中Line 熊大農場倒是玩的時間比較多,可能是有成就吧,看著自己的農作物一天一天的長大,收成的成就感挺有趣的。
想說的話或對活動的感想:謝謝版主舉辦這樣的活動,可以聽聽別人玩過的感覺,讓自己如果有多的時間可以玩看看。
作者: Chija2695    時間: 2017-3-5 04:12 PM

我的伊莉ID:Chija2695
我所選的遊戲(任十款):Line:鋼彈大亂鬥-Line 跑跑薑餅人-鬥陣英雄2
選擇這些遊戲的主要原因:這些遊戲當時都是比較熱門而且廣告打的最兇的
想說的話或對活動的感想:感謝版大一直舉辦這樣的加分活動
作者: Athena94weapon    時間: 2017-3-5 04:19 PM

我的伊莉ID:Athena94weapon。
我所選的遊戲(任十款):旅遊大亨、全民網球。
畫風佳,趣味性十足,基本上LINE的遊戲大同小異,
常常看到LINE的原創角色,如熊大、兔兔,
雖然這樣很有原創性,但是看久了也會覺得膩,
這兩款是除了LINE常見的原創角色以外還有許多其他不同的角色,
網球的銀河很可愛,旅遊大亨的青鳥也很可愛,
但網球前面覺得好玩,玩久了覺得枯燥,
旅遊大亨則是比較容易吸引人回鍋,
可惜卡片沒有平衡。

想說的話或對活動的感想:我喵喵喵了一回。

作者: aab44993    時間: 2017-3-5 06:45 PM

我的伊莉ID:aab44993
我所選的遊戲(任十款): Line 火炬之光 手遊版  旅遊大亨
選擇這些遊戲的主要原因:我唯二玩超過兩個月的手遊
想說的話或對活動的感想:版主辛苦了~
作者: woodchina    時間: 2017-3-5 08:41 PM

作者: st932306    時間: 2017-3-5 09:41 PM

我的伊莉ID:st932306
我所選的遊戲(任十款):旅遊大亨、POP2、熊大農場
選擇這些遊戲的主要原因:被好友邀請,就去玩了,然後不小心就入迷了,尤其是旅遊大亨,每天醒來第一件事就是先進去簽到呀,真的太可怕了
想說的話或對活動的感想:感謝版大舉辦此活動
作者: ping_pong_fd    時間: 2017-3-5 10:39 PM

我的伊莉ID:ping_pong_fd

我所選的遊戲(任十款):line ranger, line bubble, line fighter

選擇這些遊戲的主要原因:我最喜歡Line 的人物,基本上大部份都有玩過,但是玩得最長久就是這些。RANGER 可以一直抽蛋,而且角色最多最特別。很是有趣!!!

想說的話或對活動的感想:很喜歡LINE的東西,搞些活動提高人氣,很好哦.
作者: twogou    時間: 2017-3-5 11:07 PM

我的伊莉ID:twogou
我所選的遊戲(任十款):旅遊大亨,烏法魯天地
選擇這些遊戲的主要原因:唯二有認真玩過的LINE遊戲,兩款都需要一點運氣...
ㄡ想說的話或對活動的感想:感謝版主舉辦加分活動,希望以後還有類似的~~

作者: miki0320    時間: 2017-3-5 11:40 PM

我的伊莉ID:miki0320
我所選的遊戲(任十款):旅遊大亨
選擇這些遊戲的主要原因:那時玩發現他得主題曲很好聽,就想玩了,然後也是收集很強的卡和骰子,天天開魔方,
每天都很期待,然後又弱骰子和角色螢對方就很爽,又能跟玩家好友玩,挺不錯的
想說的話或對活動的感想:希望板主多多舉辦活動

作者: godwebpaul    時間: 2017-3-5 11:54 PM

我的伊莉ID:godwebpaul

旅遊大亨
Line:ONE PIECE 祕寶巡航
Line 跑跑薑餅人
Pokopang 波兔村保衛戰

旅遊大亨 -->
高中和班上同學一起玩,覺得還不錯,印象中好像可以開房一起玩吧,只不過有時運氣實在不好,一直採到昂貴的地,付給對手高額鉅款(太久沒玩有點忘了,應該是這樣沒錯吧...)

Line:ONE PIECE 祕寶巡航 -->
台版要出前有注意到,查了一下覺得玩法還滿容易的,就有參加事前登錄還有玩了一下,有配合ONE PIECE的故事,覺得滿喜歡的

Line 跑跑薑餅人 -->

這款也是之前跟著班上玩的,我記得那個時候我真的是玩到欲罷不能啊,每天都在跑,基本上反應不要太遲鈍一直撞障礙物就可以無腦玩XDD

Pokopang 波兔村保衛戰 -->
這款好像很老了,高中有被一個同學拉去玩,結果就玩了一陣子,需要一點運氣和技術,要不然會一直斷

LINE的這些遊戲沒在玩了,於是只能拼湊記憶寫出東西來了 QAQ (嗯?怎麼這樣打沒有反應呢?)
>>吸太多那邊的空氣中毒了

作者: box0521    時間: 2017-3-6 02:17 AM

我的伊莉ID:box0521
我所選的遊戲(任十款):Line Rangers - 銀河特攻隊`、Line:ONE PIECE 祕寶巡航、  Line:鋼彈大亂鬥
選擇這些遊戲的主要原因:這幾款都玩比較久
想說的話或對活動的感想:支持加分活動,感謝版主
作者: s9254462    時間: 2017-3-6 02:50 PM

我的伊莉ID:s9254462
Line Rangers - 銀河特攻隊,Line 全民網球
銀河特攻隊是我持續一直在玩的遊戲,雖然改來改去讓人有點失望,但不課金狀態下還是不錯的消遣,全民網球更冷門了,確是不錯的網球遊戲,喜歡網球的人可以玩看看
LINE的遊戲真的越出越多,感謝舉辦這遊戲讓大家知道那些遊戲還有人玩
作者: shengyi_saw    時間: 2017-3-6 02:54 PM

作者: kkk2844    時間: 2017-3-6 03:35 PM

我的伊莉ID:kkk2844
Line 熊大農場       
Line:鋼彈大亂鬥       
旅遊大亨
選擇這些遊戲的主要原因:我覺得這3個遊戲很耐玩, 不會有玩膩了的感覺, 當然畫風是我喜愛的風格也是主因啦!
想說的話或對活動的感想:活動太少了, 有點寂寞呢! 請多辦一些活動吧! 感謝囉!!!
作者: kinki0930    時間: 2017-3-6 05:49 PM

我的伊莉ID:kinki0930
3.  旅遊大亨
4.  Line:ONE PIECE 祕寶巡航
6.  Line Rangers - 銀河特攻隊
10.  Line 捕魚達人 3D
13.  Line 跑跑薑餅人
14.  Pokopang 波兔村保衛戰
17.  I Love Coffee
19.  PoKoPoKo
26.  Line Dozer 推幣遊戲
37.  WIND runner
因為這些遊戲是有玩過的LINE遊戲,其中最喜歡的是I Love Coffee和跑跑薑餅人。
尤其是I Love Coffee真的是玩不膩啊,我已經玩了兩年多了,要不是手機掛了,不然一定還會繼續玩自己的帳號,雖然沒有等級沒有很高,但裡面充滿了我這兩年的回憶啊~((泣....~
不過現在還是有玩弟妹的帳號,真的超好玩的,一點都玩不膩,畫風也是我的最愛。
想不到LINE出了這麼多的遊戲,自從其他手遊出來之後,就很少在關注LINE新推出的手機遊戲了,感謝版主舉辦此活動,讓我知道LINE推出的遊戲^^空閒的時候可以下載來玩看看。
作者: jug986532    時間: 2017-3-6 07:37 PM

我的伊莉ID:jug986532
我所選的遊戲(任十款):跑跑薑餅人、jojo、波兔村
選擇這些遊戲的主要原因:跑跑玩了好幾個月,感覺不錯玩,波兔村是畫面和玩法很可愛,jojo則是喜歡漫畫。
想說的話或對活動的感想:感謝讓我能有這次的加分機會
作者: WOMO    時間: 2017-3-6 08:52 PM

我的伊莉ID:WOMO
我所選的遊戲(任十款):Line 跑跑薑餅人、波兔村保衛戰、Line
選擇這些遊戲的主要原因:很可以打發無聊的時間,但缺點很容易遺忘時間......
想說的話或對活動的感想:感謝版主舉辦活動~辛苦了
作者: ianpride    時間: 2017-3-6 09:04 PM

我的伊莉ID:ianpride
我所選的遊戲(任十款):旅遊大亨,Line 全民網球
選擇這些遊戲的主要原因:像大富翁,超耐玩,用來消時間一流~網球 my favor~
想說的話或對活動的感想:希望能多舉辦此類活動~
作者: jjpig2003    時間: 2017-3-6 09:27 PM

我的伊莉ID:jjpig2003
我所選的遊戲(任十款): Line:鋼彈大亂鬥
選擇這些遊戲的主要原因:因為重小就玩鋼彈遊戲,而且也買鋼彈模型來組的很高興,所有的鋼彈卡通幾乎都看過,
也常常去看鋼彈模型展,其實就是個鋼彈宅
自從辣椒的SD鋼彈ONLINE倒閉,及PS4鋼彈激鬥任務NEXT關服以來
幾乎沒有玩到好玩的鋼彈遊戲了,
雖然PS系列的鋼彈VS也不錯,但是總是會玩到膩,
鋼彈ONLINE畫質不錯但是機體總類太過局限,也太容易爆機  
SD鋼彈ONLINE倒閉及PS4鋼彈激鬥任務NEXT關服 造成很少能夠滿足我的鋼彈遊戲來玩
但恰好看到Line:鋼彈大亂鬥畫質還不賴,種類不會局限,比較不會玩到膩,又可隨身玩故拿來好好的玩一玩

想說的話或對活動的感想:感謝版主給予抒發感想及家分機會

作者: x30079    時間: 2017-3-6 10:48 PM

我的伊莉ID:x30079
我所選的遊戲(任十款):(1) (3) (4)
選擇這些遊戲的主要原因:都是因為周遭親朋好友在玩,然後就跟著玩,就玩上癮了,跟認識的人一起玩才不會無聊
想說的話或對活動的感想:Line的遊戲原來有這麼多@@
作者: smartlittlekent    時間: 2017-3-6 11:34 PM

我的伊莉ID:smartlittlekent
我所選的遊戲(任十款):Line 跑跑薑餅人  Line Rangers - 銀河特攻隊
選擇這些遊戲的主要原因:line的遊戲我也只玩過2.3個 這兩個是我覺得還滿有可玩性的
想說的話或對活動的感想:感謝樓主舉辦加分活動~
作者: 嘎小龜    時間: 2017-3-7 12:41 AM

作者: a109283    時間: 2017-3-7 03:35 AM

我的伊莉ID:a109283
我所選的遊戲(任十款):熊大農場

其實LINE遊戲真的太多了,都不知道哪個好玩,熊大農場是同事有在玩,大家相揪一起來玩的,可惜耐玩度沒有很高,玩到一個地方就卡關了,然後就是無止盡的種菜跟等時間,耐心慢慢的被磨掉了...

但是我還是投它一票,因為真的很多妹妹在玩XD,連日本妹妹都可以加朋友,真的是很有趣的體驗,LINE的遊戲加油吧,你行低!

想說的話或對活動的感想:感謝版主大大辛苦辦活動喔!!
作者: 44-    時間: 2017-3-7 04:05 AM

我的伊莉ID:44-
我所選的遊戲(任十款):Line Rangers - 銀河特攻隊 / Line 跑跑薑餅人/熊貓連連看/Disney Tsum Tsum/波兔村保衛站
選擇這些遊戲的主要原因:圖案可愛,有的有點醜有莫名的喜感 就玩啦 不  錯玩
想說的話或對活動的感想:謝謝版主舉辦加分活動,感謝更多的活動
作者: surviverjack123    時間: 2017-3-7 09:35 AM

我的伊莉ID:surviverjack123
我所選的遊戲(任十款):Line Bubble 2  Line 熊大農場  Line Rangers - 銀河特攻隊
選擇這些遊戲的主要原因:可以跟朋友一起競賽! 由其實Ranger玩最瘋的時候就是跟朋友無時無刻都在Ranger
想說的話或對活動的感想:謝謝舉辦這個積分活動 也期待LINE會有更多更有趣的遊戲
作者: madey    時間: 2017-3-7 09:49 AM

我的伊莉ID:madey
我所選的遊戲(任十款):Line 跑跑薑餅人、 Line 捕魚達人 3D
選擇這些遊戲的主要原因:主要是因為這2款遊戲太熱門了,幾乎每天都能看到好友們轉貼的一些遊戲訊息,最後我就中毒一起玩了,真好玩。
想說的話或對活動的感想:終於等到版大再次開這個送積分的活動了,兩年前過了期限沒參加到,這次可以如願趕上了!
作者: joychen0214    時間: 2017-3-7 10:05 AM

我的伊莉ID:joychen0214
我所選的遊戲(任十款):Line 火炬之光 手遊版,Line 跑跑薑餅人,Pokopang 波兔村保衛戰
選擇這些遊戲的主要原因:看別人玩滿有趣的,曾經好認真的跟別人比賽
想說的話或對活動的感想:統計好遊戲又可以加分,真好
作者: eerhtevoli    時間: 2017-3-7 10:05 AM

我的伊莉ID:eerhtevoli
我所選的遊戲(任十款):熊大農場、跑跑薑餅人、Line Rangers - 銀河特攻隊
選擇這些遊戲的主要原因:身邊的朋友一堆人在玩,就被拖下坑了~~發現line的遊戲都很可愛,結果自己玩的比他們瘋。
想說的話或對活動的感想:感謝有讓我們加分的機會,為了我們辛苦了!!
作者: naruhogood    時間: 2017-3-7 10:05 AM

我的伊莉ID:naruhogood
我所選的遊戲(任十款):熊大農場、鋼彈大亂鬥、ONE PIECE 祕寶巡航、跑跑薑餅人、迪士尼來找碴
選擇這些遊戲的主要原因:農場的話我喜歡一些經營遊戲很像之前玩過牧場物語,由於喜歡動漫所以也選擇玩鋼彈跟ONE PIECE;跑跑薑餅人好上手;迪士尼來找碴可以消磨時間
想說的話或對活動的感想:感謝大大辦理加分活動,感恩感恩
作者: dunk14    時間: 2017-3-7 10:37 AM

我的伊莉ID:dunk14
我所選的遊戲(任十款):Line 熊大農場、旅遊大亨、
Line 跑跑薑餅人、Line Bubble、Line Bubble 2
選擇這些遊戲的主要原因:主要還是等車(公車, 高鐵)的時候能夠打發打發時間
不過搖搖晃晃地, 常常玩到很想吐
作者: capcom80139    時間: 2017-3-7 10:56 AM

我的伊莉ID:capcom80139
我所選的遊戲(任十款): 鋼彈大亂鬥
     小時候有看過鋼彈卡通,剛好有這遊戲可以回憶當年。 內容原創主線之外還有故事模式與特殊機體挑戰活動獎勵,能回味舊作品與體驗當季新作角色,而且可以用轉蛋隨機增加隊伍角色,活動也是常推陳出新。另有好玩的是在競技場組個雜兵戰隊虐待對方的鋼彈眾,這種感覺還蠻不錯的~

常常被Q版的美術風格吸引,只是手遊到後來都是要升星等與打裝備升技能,變成日復一日例行作業。等到哪一天營運方停止,連單機也沒辦法玩了。

作者: 露菲爾    時間: 2017-3-7 02:03 PM

我的伊莉ID:露菲爾
我所選的遊戲(任十款):I love Coffee、鬥陣英雄2
選擇這些遊戲的主要原因:最愛I love coffee~因為我喜歡咖啡題材類的遊戲,鬥陣英雄是因為有玩LOL所以才找到這款手遊~~
想說的話或對活動的感想:謝謝版主能讓我加分,謝謝!!
作者: moonlo    時間: 2017-3-7 02:49 PM

我的伊莉ID:moonlo
我所選的遊戲(任十款): Line 跑跑薑餅人
選擇這些遊戲的主要原因:因為薑餅人特別可愛
想說的話或對活動的感想:謝謝版主舉辦加分活動!
作者: svryshana    時間: 2017-3-7 03:08 PM

我的伊莉ID:svryshana
旅遊大亨
Line Rangers - 銀河特攻隊
Line 跑跑薑餅人

這幾款遊戲最吸引我的地方在於操作簡單、畫風吸引人然後不會需要花很多的時間在一場遊戲上面
最重要的是每個角色都非常有特色

謝謝版主舉辦的活動,希望LINE可以有更多有趣的遊戲
作者: gene0130    時間: 2017-3-7 04:44 PM

我的伊莉ID:gene0130
Line 熊大農場、Line Rangers - 銀河特攻隊 Disney Tsum TsumLine 跑跑薑餅人Line 迪士尼來找碴Line Bubble
選擇這些遊戲的主要原因:這些遊戲都玩過,有些到現在還在玩,尤其是Q板迪士尼系列簡單玩遊戲的時間不長,很適合通勤時打發時間。
想說的話或對活動的感想:希望加分活動可以多多舉辦,每次都能夠跟到加分活動

作者: kero.wu    時間: 2017-3-7 05:15 PM

我的伊莉ID:kero.wu
我所選的遊戲(任十款): Line 熊大農場、 旅遊大亨、 Line 跑跑薑餅人、Pokopang 波兔村保衛戰
選擇這些遊戲的主要原因:主要就是遊戲主題簡單好上手,不用像RPG那種遊戲要玩很久,小朋友也可以玩得很快樂,有的還有送貼圖大概就是這樣。
想說的話或對活動的感想:感謝版主活動辛苦了
作者: mimimilk0116    時間: 2017-3-7 08:43 PM

我的伊莉ID:mimimilk0116
我所選的遊戲(任十款):Line 熊大農場&旅遊大亨
選擇這些遊戲的主要原因:都是被同學朋友抓去完的,想當初旅遊大亨剛出的時候的唱片跟沒有S的年代,回不去了阿XD
想說的話或對活動的感想:感謝appboy大的加分活動,辛苦啦~
作者: 威因達姆    時間: 2017-3-7 09:13 PM

我的伊莉ID:威因達姆
我所選的遊戲(任十款):Line Bubble 2  Line 跑跑薑餅人  Line POP2
選擇這些遊戲的主要原因:這幾款是我其他遊戲玩完,或無聊的時候會玩一下的遊戲
想說的話或對活動的感想:這次的活動不錯,可以知道line的遊戲有那些,有那些比較多人玩,也可以順便賺積分,謝謝版主.
作者: love130sam    時間: 2017-3-7 09:15 PM

我的伊莉ID:love130sam
我所選的遊戲(任十款):Line 跑跑薑餅人、旅遊大亨、Line 火炬之光 手遊版
選擇這些遊戲的主要原因:這三款遊戲我玩最久,因為當初很多人玩跑跑薑餅人都在比分數誰比較高,就會有種好勝心,就一直玩,玩到後來也慢慢愛上這個遊戲,開始研究寶物、餅乾角色、寵物怎麼分配比較好;旅遊大亨則是當時很紅的大富翁遊戲,馬上就有興趣下載玩,跟別的玩家或朋友組隊,很有不同的樂趣,常常玩到都快笑瘋!Line 火炬之光 手遊版,則是可以搭配技能組合,每個技能組合都有不同的效果,對此非常感興趣,非常多樣化,不管怎麼玩都不會膩啊!!!
想說的話或對活動的感想:剛好看到這篇可以分享我對LINE遊戲的心得,真是無比的高興啊!!!!!

作者: pirateking17    時間: 2017-3-7 09:19 PM

我的伊莉ID:pirateking17
我所選的遊戲(任十款):Line 熊大農場、旅遊大亨、Line 全民網球
選擇這些遊戲的主要原因:這些我覺得都是經典並且玩不膩,很棒,一直到現在都有在玩~
想說的話或對活動的感想:謝謝版主舉辦加分活動!
作者: angel00    時間: 2017-3-7 09:21 PM

作者: angelbaby92    時間: 2017-3-7 10:34 PM

我的伊莉ID:angelbaby92
我所選的遊戲(任十款):跑跑薑餅人,旅遊大亨,捕魚達人3D
選擇這些遊戲的主要原因:會玩的原因是因為有廣告介紹就去試試~之後就上癮了 XD
想說的話或對活動的感想:感謝版主的加分活動~
作者: 28259735    時間: 2017-3-7 10:36 PM

我的伊莉ID: 28259735
我所選的遊戲(任十款):Line Dozer 推幣遊戲,Line 跑跑薑餅人,Line 捕魚達人 3D
選擇這些遊戲的主要原因:超適合在無聊時消磨一下時間,尤其是上課A_A
想說的話或對活動的感想:可以半個LINE系列,例如最愛的貼圖,已經用了幾年之類的
作者: jrseface    時間: 2017-3-8 12:05 AM

作者: sky1joe    時間: 2017-3-8 12:08 AM

我的伊莉ID:sky1joe
我所選的遊戲(任十款):4.  Line:ONE PIECE 祕寶巡航
選擇這些遊戲的主要原因:雖然line的遊戲一出來都會試著去玩玩看,但是祕寶巡航是我目前唯一還在玩的line遊戲,身為一個海賊迷當然要支持一下囉
想說的話或對活動的感想:謝謝版主舉辦加分活動,希望未來還有許多這樣的加分活動,也希望遊戲都能長時間的經營,不要說收就收
作者: bubble810703    時間: 2017-3-8 12:44 AM

我的伊莉ID:bubble810703
我所選的遊戲(任十款):Line 熊大農場、 旅遊大亨
選擇這些遊戲的主要原因:LINE的遊戲很方便、只要有好友的LINE、都能在遊戲上互動、也能看到對方的狀態、我個人喜歡經營類的遊戲、能從最一開始什麼東西都沒有的慢慢建立起來、也能跟好友取得材料互動!!其次是跟好友互相切磋、雖然有很多切磋遊戲、不過還是很喜歡旅遊大亨、可能跟蓋東西有關吧XD
想說的話或對活動的感想:感謝版主舉辦的加分活動、希望我的回覆有幫助,也希望有更多加分的活動XD
作者: qoo3154    時間: 2017-3-8 01:28 AM

作者: kimo1243    時間: 2017-3-8 06:38 AM

我的伊莉ID:kimo1243
我所選的遊戲(任十款):鋼彈大亂鬥、波兔村保衛戰、熊大農場、跑跑薑餅人
選擇這些遊戲的主要原因:我最常玩這幾款遊戲,只要有手機就可以玩到上癮。
想說的話或對活動的感想:希望能多舉辦類似此類又有趣的加分活動。
作者: amailamail    時間: 2017-3-8 08:39 AM

我的伊莉ID:amailamail
我所選的遊戲(任十款):鋼彈大亂鬥、波兔村保衛戰 & Line 火炬之光 手遊版
選擇這些遊戲的主要原因:這3款我玩得最多,當時玩的非常入迷,完全就是玩line遊戲的回憶啊。
還有女友也愛~~~~~~~~
作者: basarajenious    時間: 2017-3-8 09:02 AM

我的伊莉ID:basarajenious
我所選的遊戲(任十款): Line 跑跑薑餅人.Pokopang 波兔村保衛戰
1.薑餅人的跑跑閃躲遊戲讓當時的我非常著迷,每位薑餅人的能力也很有趣,搭配寵物還有加成,讓薑餅人可以在遊戲中生存久一點,當時為了能提早體驗新腳色還辦了韓國的kakaotalk去玩韓版的薑餅人,真的很有趣。
2.波兔村保衛戰是一直消消樂的遊戲,不用思考太多,在消除的過程中體療癒的,也是打發時間的好遊戲。
想說的話或對活動的感想:遊戲越出越多,真是玩家的好福利阿
作者: sos4    時間: 2017-3-8 11:24 AM

我的伊莉ID:sos4
我所選的遊戲(任十款):Line 爆彈少女 鬥陣英雄2 Line 全民網球 Line Dozer 推幣遊戲   Line Touch 舞力全開   WIND runner   Line TOYS
選擇這些遊戲的主要原因:免費就玩,然後一玩就的時間就....晚了..該睡了 打發時間的好幫手
想說的話或對活動的感想:謝謝舉辦這積分活動,希望還會再有更多活動喔~
作者: di999    時間: 2017-3-8 02:03 PM

作者: man32a    時間: 2017-3-8 02:18 PM

我的伊莉ID: man32a
我所選的遊戲(任十款):ONE PIECE 祕寶巡航、Pokopang 波兔村保衛戰、Line Rangers - 銀河特攻隊
選擇這些遊戲的主要原因:其中我最喜歡Pokopang 波兔村保衛戰,因為每場花費的時間不多,剛好我在坐捷運時可以玩,又可舒緩一下上班的心情
想說的話或對活動的感想:感謝版主舉辦此活動,讓我有加分的機會,也希望偶後能有很多的活動
作者: 教盛    時間: 2017-3-8 02:26 PM

我的伊莉ID:教盛
我所選的遊戲(任十款):Line 熊大農場
選擇這些遊戲的主要原因:個人比較喜歡簡單輕鬆的遊戲
想說的話或對活動的感想:感謝版主的活動,也期待以後能多些容易參與同樂的活動,
作者: danny95223    時間: 2017-3-8 02:50 PM

我的伊莉ID:danny95223
我所選的遊戲(任十款):Line 熊大農場、旅遊大亨、ONE PIECE 祕寶巡航、Line 跑跑薑餅人
選擇這些遊戲的主要原因:這些都有跟其他以前完的遊戲有相像之處,像是TEMPRUN和開心農場之類的,還有海賊王的收集欲真的會讓人不要不要的!
想說的話或對活動的感想:讓我想起了以前常玩的遊戲呢 真是不錯的活動!
作者: jacky351    時間: 2017-3-8 03:10 PM

我的伊莉ID:jacky351
我所選的遊戲(任十款):Line 跑跑薑餅人,Line Rangers - 銀河特攻隊
選擇這些遊戲的主要原因:是我玩過而且有持續玩最久的遊戲,將近2年,而且持續玩的
想說的話或對活動的感想:謝謝給我們這次的加分機會
作者: mikewu6701    時間: 2017-3-8 04:52 PM

我的伊莉ID:mikewu6701
我所選的遊戲(任十款):鋼彈大亂鬥
選擇這些遊戲的主要原因:這款是我最愛的,小時候就超愛鋼彈,
不過可惜到某些關 很難到三星...  競技場 也蠻好玩的 抽抽抽 努力抽四星將
想說的話或對活動的感想:希望加分活動能多加舉辦,謝謝版主舉辦加分活動
作者: dacola0630    時間: 2017-3-8 05:13 PM

我的伊莉ID:dacola0630
我所選的遊戲(任十款):Line Rangers、Line Bubble 2、Line 跑跑薑餅人、熊貓連連看、Line POP2、
選擇這些遊戲的主要原因:最主要的原因是這幾種遊戲都很簡單又好殺時間
想說的話或對活動的感想:這個活動可以提供更多的使用者愛好的資訊給Line官方圑隊,期待Line圑隊能創造更多優質的遊戲!!

作者: Allen.Walker    時間: 2017-3-8 08:57 PM

我的伊莉ID:Allen.Walker
我所選的遊戲(任十款):Line 跑跑薑餅人
選擇這些遊戲的主要原因:因為最好殺時間,而且還附有趣味性
想說的話或對活動的感想:感謝版主辦這活動,讓我們可以賺積分{:31:}
作者: a8346600    時間: 2017-3-8 09:13 PM

我的伊莉ID:a8346600
我所選的遊戲(任十款):熊貓連連看 烏法魯天地 Line:ONE PIECE 祕寶巡航
選擇這些遊戲的主要原因:這些是我玩過 也算是第一次玩的手機遊戲 在哪時別人是早起運動 我是早起玩手機晚睡玩遊戲  每天都會開遊戲十多次 還玩不膩 只覺得為何遊戲中活動力的回復很慢 算是帶給我人生中第2次手動外掛魔人感覺
想說的話或對活動的感想:這次活動很棒棒 算是讓我回億到遊戲魔人感覺
作者: 闇我愛羅    時間: 2017-3-8 09:19 PM

我的伊莉ID:闇我愛羅
我所選的遊戲(任十款): Line 跑跑薑餅人
選擇這些遊戲的主要原因:好玩又不會膩,也玩了好幾年,簡單容易易上手
想說的話或對活動的感想:我都不知道賴有這麼多的遊戲,有的甚至沒看過,謝謝舉辦活動
作者: 34461189    時間: 2017-3-8 09:26 PM

我的伊莉ID:34461189
我所選的遊戲(任十款):旅遊大亨,跑跑薑餅人
選擇這些遊戲的主要原因:因為我從很久以前就開始玩這兩個遊戲了,超好玩,跑跑薑餅人更是殺時間的好遊戲啊~!
想說的話或對活動的感想:真的超愛這兩個遊戲,第一次看到  line  全部的遊戲一次排出來!!!
當然,一定要感謝appboy大大舉辦這個活動啊!!
作者: jason2650    時間: 2017-3-8 09:33 PM

我的伊莉ID:jason2650
我所選的遊戲(任十款):Line 跑跑薑餅人
選擇這些遊戲的主要原因:跑跑很耐玩,還可以不斷自我突破XD
想說的話或對活動的感想:謝謝版主舉辦活動!!
作者: ms0083351    時間: 2017-3-8 09:33 PM

我的伊莉ID:ms0083351
我所選的遊戲(任十款):旅遊大亨,波兔村
選擇這些遊戲的主要原因:被女朋友發送邀請只好玩玩看,沒想到還挺耐玩的!!
有點古錐又有點趣味性
想說的話或對活動的感想:謝謝版主舉辦加分活動,讓我有機會參加,也希望還沒玩過這些遊戲的人可以去玩玩看
作者: frost6712    時間: 2017-3-8 09:33 PM

我的伊莉ID:frost6712
我所選的遊戲(任十款):Line 鋼彈大亂鬥, Line rangers, Line跑跑薑餅人, Line Bubble2
選擇這些遊戲的主要原因:本身喜歡鋼彈, 因此有鋼彈的遊戲是一定支持的. Line rangers的角色造型很可愛, PVP也很有樂趣, 已經玩了兩年多. 薑餅人和Bubble2則是隨時可以拿起來玩一下, 是個可以放鬆休閒的遊戲.
想說的話或對活動的感想:喜歡Line角色, 尤其熊大, 有這樣的活動才知道原來line遊戲這麼多, 好多還沒接觸過, 或許可以從這活動得知大家推薦的遊戲, 也玩玩看.
作者: recorder1225    時間: 2017-3-8 09:36 PM

我的伊莉ID:recorder1225
選擇這些遊戲的主要原因:原本就喜歡玩這類型的遊戲
想說的話或對活動的感想:感謝提供加分活動
作者: 飛恩    時間: 2017-3-8 10:16 PM

我的伊莉ID:飛恩
我所選的遊戲(任十款):旅遊大亨,跑跑薑餅人
旅遊大亨: 像是大富翁的遊戲,大家拼運氣與心機。遊戲時間也不會太久,活動也不少。
跑跑薑餅人: 訓練反應的遊戲,有音速小子的感覺。
想說的話或對活動的感想:第一次知道原來LNE有那麼多遊戲,太多都沒玩過,但這兩個遊戲就讓我完的很意猶未盡啦!!
當然,一定要感謝版大舉辦這個活動啊!!! 讓我們有衝積分的機會!!
謝謝!!
作者: qwedsxcc    時間: 2017-3-8 10:33 PM

我的伊莉ID:qwedsxcc
我所選的遊戲(任十款):line跑跑薑餅人,波兔村保衛戰
選擇這些遊戲的主要原因:選跑跑跳跳因為這遊戲從有就開始玩了,已經有深厚的感情了,至於波兔村......,當初的那個廣告太洗腦了
想說的話或對活動的感想:謝謝舉辦這次的活動,讓我這個不知道什麼時候能脫離幼兒生的我看到了希望
作者: ooo16888    時間: 2017-3-9 12:21 AM

我的伊莉ID:ooo16888
我所選的遊戲(任十款):Line Bubble 2
選擇這些遊戲的主要原因:因為只有玩過此遊戲,感覺非常好玩,第一次知道原來還有那麼多種遊戲,有空在去嘗試看看。
想說的話或對活動的感想:感謝版主給我們加分的機會。
作者: PIG168    時間: 2017-3-9 01:41 AM

我的伊莉ID: PIG168
我所選的遊戲(任十款): 旅遊大亨、跑跑薑餅人
【旅遊大亨】Line免費代幣要求遊玩,玩過後也真的興致缺缺。
【跑跑薑餅人】唯一自己有興趣玩的遊戲,
       當初會玩是看其他人玩+邀請,也還蠻喜歡這種跑酷遊戲的
       只可惜活動要全部 解完 成就 要花太多時間了。
       沒注意到「跑跑薑餅人」的話,有點想完全不選
       因此希望能再加個像是「全沒玩過」的選項,
       因為一定也有人是全都不想玩的,
       建議讓這些人有機會說明原因,讓LINE有參考的資料
作者: rosebeeking    時間: 2017-3-9 05:32 AM

我的伊莉ID:rosebeeking
我所選的遊戲(任十款):line熊大農場、pokopang波兔村保衛戰、line跑跑薑餅人、熊貓連連看、旅遊大亨。
選擇這些遊戲的主要原因:這幾個遊戲都不錯玩,玩最久的是波兔村保衛戰,挺療癒的~ 薑餅人也很好玩,只是對於一個手速腦速慢的人,每次都是伴隨[阿阿阿阿阿~~~....死了] 的慘叫被秒殺...(( 黑歷史
想說的話或對活動的感想:恩...因為這活動,回憶了很多痛並快樂著的黑歷史...(( 摀面
作者: n8899018    時間: 2017-3-9 08:10 AM

我的伊莉ID:n8899018
我所選的遊戲(任十款):Line 捕魚達人 3D  Line 跑跑薑餅人 Line 迪士尼來找碴 Line 熊大農場
選擇這些遊戲的主要原因:這些是我玩過而且容易上手的遊戲
想說的話或對活動的感想:感恩這次給我們的加分機會
作者: fscw    時間: 2017-3-9 08:36 AM

我的伊莉ID:fscw
我所選的遊戲(任十款):Pokopang 波兔村保衛戰
選擇這些遊戲的主要原因:第一支智慧型手機就是為了這款遊戲!!都是眼淚阿!
想說的話或對活動的感想:活動很棒,可是是不是少一款無盡的邊疆!? 辛苦了!
作者: antirogue    時間: 2017-3-9 08:38 AM

我的伊莉ID: antirogue
我所選的遊戲(任十款):銀河特攻隊、Bubble

選這兩個遊戲是因為只有玩這兩個遊戲
尤其是銀河特攻隊,每個line角色都可以玩到
每個都很可愛,越玩越起勁,玩的時候都會會心一笑
再加上是原本我以?只是排解無聊時間的遊戲
但發現還滿需要花點頭腦去玩的,唯一真的有點抱怨的
就是loading真的久了點(可能手機太舊),其他都很棒

感謝版主的第2次票選活動
Line遊戲已經成為生活中的一部分
我也喜歡Line裡面的角色
希望版大可以多辦點活動
讓line遊戲版越來越熱鬧(雖然已經很火了,但可以更旺)
作者: kaorihime    時間: 2017-3-9 08:45 AM

我的伊莉ID:kaorihime
我所選的遊戲(任十款):ONE PIECE 祕寶巡航、跑跑薑餅人、 Pokopang 波兔村保衛戰、I LOVE COFFEE、旅遊大亨
選擇這些遊戲的主要原因:這些遊戲都是現在還在玩的,且很容易打發時間,無聊時上去點一點,時間就過去了。
想說的話或對活動的感想:希望LINE能對遊戲常有所變化,才會讓人更容易著迷,也謝謝這個活動,讓大家對LINE的遊戲更了解。
作者: zerozero5410    時間: 2017-3-9 08:51 AM

我的伊莉ID:zerozero5410
我所選的遊戲(任十款):Line Bubble 2、Line 跑跑薑餅人、旅遊大亨
Line Bubble 2以前電腦剛出的時候那時候下面是泡泡龍,每天都在丟,很好的回憶遊戲
Line 跑跑薑餅人感覺像以前的音速小子翻版,可惜的是就算沒失誤體力也會耗盡,現在比較少玩
旅遊大亨這大富翁的遊戲,之前還跟同事對戰,自訂玩法賭45元飲料,佔領五大行星10杯、佔領整排8杯,對方破產3杯,撐到最後沒破產就和局,贏了同事差不多100多杯飲料
作者: wasabitacoyaki    時間: 2017-3-9 11:32 AM

我的伊莉ID:wasabitacoyaki
Line 旅遊大亨、Line 跑跑薑餅人
選擇這些遊戲的主要原因:旅遊大亨很適合通勤時打發時間。跑跑薑餅人朋友很愛玩
想說的話或對活動的感想:希望加分活動可以多多舉辦,每次都能夠跟到加分活動

作者: ho0922334633    時間: 2017-3-9 05:07 PM

我的伊莉ID:ho0922334633
我所選的遊戲(任十款):Disney Tsum Tsum
選擇這些遊戲的主要原因:簡單輕鬆玩,又不用課金
想說的話或對活動的感想:謝謝版主辛苦了!
作者: rootrim    時間: 2017-3-9 06:02 PM

我的伊莉ID:rootrim
選擇這些遊戲的主要原因:所有選項中的最愛,沒有之一。
想說的話或對活動的感想:容易入門的活動,比起要看整部動漫才能了解的,這較有機會參加,哈哈!
作者: glutamate521    時間: 2017-3-9 06:11 PM

我的伊莉ID:glutamate521

我所選的遊戲(任十款):Line 熊大農場、旅遊大亨

選擇這些遊戲的主要原因:我只玩過這兩款遊戲,但這兩款當時我玩得很瘋。
《熊大農場》每當需大量採過物品的時後,都要急著等交易商店時間到趕快去搶東西,一搶就搶了好久時間,甚至還搶不到,或是因為要擴充倉糧和倉庫時都要先存一些零件導致沒空間,這時就要考慮要賣掉什麼東西,增加一些遊戲的思考度,其實蠻耗時間的,不過很不錯玩。
《旅遊大亨》鑽石真得很重要,我記得好像抽什麼可以抽到鑽石,有一次我就抽到500賺超開心的,然後買好一點的骰子之類的,玩這個也很耗時間蠻好玩的,我都跟我女朋友一些組隊跟別人玩,增加一些戰力,只要我們兩個誰沒骰到我們想要的點數就會互相小(ㄉㄧㄤ)一下,哈哈

想說的話或對活動的感想:謝謝版主提供可以大量加分的活動,而且人人都容易懂得方式參加,希望以後也是有這些活動讓我們可以大量加分
作者: nice_911    時間: 2017-3-9 08:26 PM

作者: q150515    時間: 2017-3-9 08:50 PM

我的伊莉ID:q150515

我所選的遊戲(任十款):Line Bubble2 Line熊大農場 旅遊大亨 Pokopang波兔村保衛戰 Line 迪士尼來找碴

選擇這些遊戲的主要原因:傳LINE點數 結果迷上玩下去

想說的話或對活動的感想:謝謝版主辦加分活動 希望有更多的加分活動可以參與
作者: cps695    時間: 2017-3-9 09:26 PM

01.我的伊莉ID:cps695

02.我所選的遊戲(任十款):
1. Line 熊大農場
2. Line:ONE PIECE 祕寶巡航
3. Line Rangers - 銀河特攻隊
4. Line 跑跑薑餅人
5. Pokopang 波兔村保衛戰
6. Line 迪士尼來找碴
7. 熊貓連連看
8. Line 捕魚達人 3D
9. 鬥陣英雄2
10. Line 魔境探險

03.選擇這些遊戲的主要原因:看廣告一時好奇.覺得不錯玩.下載試試玩玩看.

04.想說的話或對活動的感想:活動給的獎勵能再多一點.再好一點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!