伊莉討論區

標題: psv 還有大作嗎? [打印本頁]

作者: spawn52yy    時間: 2016-7-21 12:29 PM     標題: psv 還有大作嗎?

psv 還有大作嗎? 感覺沒有甚麼好玩遊戲?

作者: joe0181520    時間: 2016-7-22 01:51 AM

接下來不是連續好幾個作品嗎 馬上就要有伊蘇8跟勇者鬥惡龍
作者: luki945    時間: 2016-7-22 10:24 AM

再久一點還有SAO新作
超級機器人大戰V
鋼彈G世代
我只熟會出中文版的
其他日文就不知道了

想玩什麼類型的遊戲也沒說
有種釣魚的味道
作者: end9900    時間: 2016-7-23 07:36 AM

反正就跨跨跨跨跨跨跨跨跨

沒PS4的窮人就加減玩

只是感覺讓人提不起勁就是了
作者: danny70412    時間: 2016-7-24 03:52 AM

伊蘇八應該算是  然後我覺得煉金工房系列也算吧  滿推薦去玩的
作者: leokim    時間: 2016-8-14 10:03 PM

其實洛克人的麥提9號也不錯阿!!!
最近有點忙,忘記他延期到何時才會上

作者: abj456    時間: 2016-8-26 09:26 PM

軌跡系列也算不錯玩啊(雖然我只玩過閃之軌跡2)
刀劍神域加上10月底要出的新款就有3款了
它的前兩作我也有玩
按時間先後分別叫虛空斷章和失落之歌
不過我個人覺得虛空斷章耐玩性比失落之歌高(我覺得啦XD)
還有就是今年3月底出的初音未來project diva X
但不愛玩音樂遊戲就放掉它吧
近期我比較有興趣的除了10月底的刀劍新作外就是11/10要出的FATE/EXTELLA
算一款類無雙遊戲,有興趣可以去估狗一下,紅A和金閃閃都會出現在遊戲中哦
(不知道紅A和金閃閃是什麼東西的話就無視掉吧)
其他的話若對galgame有興趣近期也出了些新作,詳情可以去巴哈姆特找找
或者是不想花錢的話伊莉的各位大大們都非常的給力可以把PSV的遊戲漢化並轉為電腦版的
而且非常多類任君挑選
(可是還是要支持一下正版啦)
剩下的如伊蘇、煉金工房、極限凸X、勇者鬥惡龍、召喚夜響曲、討鬼傳、戰機少女、子彈少女......等等系列,你都可以去了解一下,都還算是小有名氣的遊戲(雖然我都沒玩過)
PS:極限凸X會碼一個字是因為它不同的作品那個X就會不同字,例:極限凸起 萌萌水晶&極限凸記 萌萌編年史
作者: s33685521    時間: 2021-2-16 10:00 AM

沒了
已經收了生產線
sony放棄了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!