伊莉討論區

標題: [原創]淺談【神印王座】主角龍皓辰的獵魔團 [打印本頁]

作者: cdmaadmc    時間: 2012-1-28 10:24 AM     標題: [原創]淺談【神印王座】主角龍皓辰的獵魔團

作者: tywong2007    時間: 2012-2-1 10:41 PM

采兒再強,還不是便宜了小龍...讓我想起了斗破中薰兒覺醒神品血脈常被人調侃的情況...@@
作者: shadow0914    時間: 2012-2-2 12:37 AM

雖然三少的書看久了  
多少都可以猜到一點後續
但也不用明說阿  
放在自己心理就好了吧
作者: ssundragon    時間: 2012-2-2 07:48 PM

作者: he01220141    時間: 2012-2-2 08:49 PM

....三少的書公式都出來了 自從酒神後就沒再追下去了
套路化劇情實在沒新意!
作者: tywong2007    時間: 2012-2-2 09:32 PM

沒有意思...小龍和周維清一樣,都是天賦驚人,一個是光明之子,一個是兩大聖屬性...只是小龍較純潔
作者: 余女士    時間: 2012-2-2 11:17 PM

三少的書不都這樣.
1.超年輕.超稚嫩
2.天生天賦潛力超強
3.從小都有一個女伴
4.從小就有絕式武學可以學習
5.寵獸.或招喚獸都是從小跟在身邊.且都超強..等等
好像看了幾套他的作品大都這樣發展.真希望以後的新書能改點不一樣的劇情.
不要主角的個性每次都是這麼的稚嫩.正直.純情.可愛..連幾套看下來還真的會有點膩..

作者: solitude1014    時間: 2012-2-6 12:46 PM

個人覺得,如果小龍老爹掛了。應該會先復仇後採取復活路線;如果沒掛就是拯救路線。這一點從三少以往的小說來看,都是如此鋪陳的。所以在下之言,主軸可能是圍繞小龍的魔獸夥伴上,支線則為爸霸擬在哪的劇情路線。

作者: qq147000    時間: 2012-3-6 10:13 AM

三少的書 歷史以來都只有前面還過的去~中間開始神器外掛~後面無敵不死身

沒有一部可以讓我看完整過...風格模式甚至劇情都差不到哪也猜的出....

就+-看了 總好過一些連看都看不下去的
作者: tywong2007    時間: 2012-3-6 11:02 PM

的確很悶,已經可以預見未來劇情,現在神印真正能惹起我們思考的也只是皓月的真正身份到底是什麼?
作者: adiemes    時間: 2012-3-7 01:37 AM

個人覺得此團最大致命點有2
第一 沒有治癒系的能力
第二 沒有大範圍遠攻的能力
這兩點在初期的時候不大顯現的出重要性,尤其是現在都還只是小團體的作戰方式
但日後一旦有進入敵後進行特攻任務,或被敵方包圍人海戰時
這兩項能力會左右著團隊的生存能力
我總覺得,作者日後還是會添加入這兩個元素進去獵魔團裏,小龍雖然很強,浩月也不是普通的角色,但不可能只憑他們,就可以一直走到最後,除非後頭主角要個別發展成長,變成個體戶,不然這兩點能力,直接就會影響到續戰力了.
作者: k9711461054    時間: 2012-3-7 12:40 PM

這本採小隊取向
跟以往主角單人開始走到結束不同
看的有點悶
作者: seaweedking    時間: 2012-3-7 01:53 PM

看多了發現大部分的書都是主角天賦高,能力強,成長超快,不過也沒辦法,因為這樣也比較有人看
作者: tqw132000    時間: 2012-3-7 06:41 PM

希望三少的心書可以改變一下風格,幾乎後面都知道是怎麼結局了
作者: bear13    時間: 2012-3-7 07:37 PM

我從冰火->斗羅 跳果酒神 看天珠
神印沒看,因為已經知道結局
三少的作品已經制式化了...
1.主角愛情偉大
2.對打永遠是"扮豬吃老虎"
3.階級制(大部分9階) 前期練的慢,後期懶的寫 就開始跳階
4.跳階打 主角夠歪 最後一定打神
5.主角前齊練的武器 被後面拿到的神器神隱
6.(最不爽的)現在每篇給我搞串連...
作者: xyz5252tw    時間: 2012-4-4 11:24 AM

三少的書
最後都把他們串聯起來也沒甚麼不好啊
感覺這樣比較有連結性?
作者: lone8637    時間: 2012-6-19 11:08 PM

感覺大家都說三少的書公式話啦 怎樣怎樣

作家本來就有自己的風格啊= =  

至於個性 我看過的不外乎有三大類

一.冷酷無情 二.正義稟然 三.徹底的裝B大王(永遠都是美女一堆任君挑選

這樣的個性我已經很滿意了 沒有整天在那邊冷酷啦 面無表情啦

自以為正義徹底XXX  最受不了是三!!!

一大堆後宮...  一對一是會死歐... 為什麼男性的夢想 直接被設定為想要後宮勒?

最後 說實在有人說看不下去你可以不要看 沒人逼...

而且相信這已經是在一堆 無言到不行的作品中 出類拔萃的吧??

更有些人 講的話實在有點... 我只想問一句 你能寫的到三少這種程度嗎?

我並不是三少的粉絲 我只是為一部好作品辯解 一些只會批評的人

實在想問 你是忌妒人家比你有成就嘛= =?

等你哪一天能寫到這種程度 那你慢慢批評 我不介意 畢竟你有那本錢

作者: moke5566    時間: 2012-7-1 09:55 PM

從後續章節看來,發表者有些地方倒是預測錯誤,我倒不認為有哪個腳色發展到後期會無內容,三少既然把他列入獵魔團中,一定是因為他有非凡的地位和價值才把他列入的,所以我認為後續每個腳色都值得期待
作者: guyver1    時間: 2012-7-23 10:17 PM

三少的書一部看過一部
現在總有看著線上遊戲的感覺....
雖然後面幾部....越來越像....
神印的人物....也是把幾種風格混合.....
話雖如此....還是每天追著更新跑@@
作者: 大v1234    時間: 2012-7-26 04:45 PM

作者: 影悅    時間: 2012-8-2 05:08 PM

我覺得每個人喜好不同
但一本書你能一直看下去
他能感動你
那他對你來說就是一本好書

作者: baden909    時間: 2012-8-4 12:49 PM

作者: ian850613    時間: 2012-8-5 07:59 AM

作者: tsai0504    時間: 2012-11-28 02:20 PM

三少的書 歷史以來都只有前面還過的去~中間開始神器外掛~後面…
而且三少的主角到最後的階段外掛開的厲害啊。獵魔團到最後也會沒有什麼篇幅,都是主角一個人的場景。
希望三少的心書可以改變一下風格。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mail02.wahas.com/) Powered by Discuz!